重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日ソープに行くのですが極限まで性欲を高めたいです。なにか方法はありますか?

A 回答 (6件)

オナ禁!

• 0

前日に肉食。

性欲が増します。
    • 0

オナ禁とかAV鑑賞でしょうが あまりに高めすぎたら かえって発射しやすくなりませんか?

• 1

変に期待を膨らませる方向で性欲を高めてしまうと、いざ嬢の顔を見たときに「はずれ」を引いてしまうと一気に萎えて数十分が無駄に終わります。

下手に期待をせず、嬢のテクニックや会話術に任せて快感を味わっていった方が却っていいです。

すぐにでもいきたいのであれば、1日以上はオナニーしないことですね。
    • 0

そうですね他の人も言ってますけどオナ禁ですね。

さらにその間亜鉛をサプリで飲み続ける。
そしてたまに確認としてエッチな動画や写真を見てどのぐらいたつか試してみる^_^

でも初めてなんですか?
初めてだと緊張して立たなくなること結構ありますよ。

立たないんじゃないかと気にすると余計緊張しますけどね(笑)
まぁ気軽にちょっとその辺の喫茶店に行く位の気持ちで楽しんでこようと言う感じで行った方がいいです。

楽しんできてください。
    • 0

極限まで性欲を高めたいならオナ禁ですよ。

何日間我慢しましたか?あとは少しほろ酔いで行くといいかもしれません
    • 0