A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
Gスポットと言うより、亀頭のカリ首が膣内壁に当たってかき出されるようになるから気持ちがいいんです。
カリ首が張っている男性器はみな、入れる時より引き抜く時の方が気持ちいいと思います。入れる時、大抵の女性はハーと小さく切ない声を上げますが、引き抜く時はンア〜と何とも言えない声を上げて喘ぎます。気持ちいいんでしょうね。
No.4
- 回答日時:
そもそもクリトリスはGスポットが表面化した一部分にすぎません。
つまり、Gスポットと呼ばれるのは表面化しているクリトリスの真裏辺りです。
結構手前にありますので、角度によってあたる事は普通にあります。
No.2
- 回答日時:
それは分かりません。
分かるのは、男が下手ってことです。まあ、練習すると上手になる男もいるので、何回か
試してみるのもいい。上手な男とするのもいい。
Gスポット、すぐ分かりますよ。
Youtube に詳しい動画があります。
中を身持ち良くする方法も紹介されています。
No.1
- 回答日時:
人それぞれですよって家内が囲炉裏の傍らであなたのお問いかけ読み独り言言って居ますよGスポは奥ですよ
家内泡姫さんでした数千人の殿方お相手してきました
蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読下さい