チョコミントアイス

性的な悩みなので苦手な方はブラウザバックをお願いします。

当方20歳女(処女)です。
私は自慰行為をするときは今までずっとシャワーオナニーをしてきました。

彼氏が、自慰行為を指以外でし続けると、(電マとかシャワーとか)人間には出せない気持ちよさだから、指でやってもいけないという風に言っていました。

私は彼氏にシャワーでやってるということは言ってないので、彼氏と初体験をする時に、彼氏に指でやってもらって感じなかったらどうしようと不安です。

最近初めて指でしてみたのですが、1回はイクことはできたのですが、そのあと何回か挑戦してもイクどころかそもそも濡れなかったです。(濡れなかったから唾をつけてやってみました。)一応気持ちいいとは思うのですがイケないみたいな感じです。

ネットで調べてみると、自分の指でするのと、他人の指でしてもらうのは全然気持ちよさが違うから安心して大丈夫というのを見たのですが、本当ですか??

真剣に悩んでるのでどなたか回答お願いします。

質問者からの補足コメント

• シャワーでする時、たまに潮吹きとかもしてます。
    指でやって初めてイッたときも、潮?かおしっこかはわからないですが、ちょっと出てました。

• あと、いつもオナニーするときはクリトリスを触ってしています、中に指を入れるのがまだ怖いので

A 回答 (3件)

指が気持ちいいかどうかは彼氏さんの技量なので関係ないです。

自慰行為に比べ、好きな人バフと興奮バフが加わるので基本気持ちいいと思いますが、乱暴なやつは痛いだけです。

というか、そもそも初めてでちゃんと気持ちよくなるのはかなり難しいと思います。
緊張や不安でそれどころじゃありません。
    • 1

こんにちは。

あなたの彼は、

彼氏が、自慰行為を指以外でし続けると、(電マとかシャワーとか)人間には出せない気持ちよさだから、指でやってもいけないという風に言っていました。

こう、発言していますが、そもそも、
あなたの自由だし、彼が制限するのは、おかしくて、束縛感ありますよ。
男の人に、1人でするな。とかAVを見るな。
と言っているのと同じです。

性的なことは、個人の自由なので、気にしなくて大丈夫です。

また、外イキと中イキは違うし、
女の人みんながイクとは限らなくて、
いくとかいかないとかそもそも関係なくて、そこにこだわるのは、変です。
いかなくても、十分気持ちいいし、あなたが満足すればそれでいいんです。
いく、いかないにこだわっていると、男の人もイクことを求めて、いかない女の人に、悩み、また、女の人は、演技をしてしまう人も多いです。

この世の中、演技をしてる人、めちゃくちゃ多いんですよ。
いったフリですね。

とりあえず、あんまり考えずに。
    • 0

彼氏と自然的に交渉を重ねれば、解消する問題です。

• 0