重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ブスって見ると不快ですよね。本当に本当に失礼ですけど。
だからブスは整形して可愛くなった方が絶対良いと思うんですが、いかがでしょうか?

出会ってコンマ0.1秒で「こいつブスだな」って思われる人生本当に辛いと思います。
それに対して、「そんな事ないよ」とか綺麗事吐く奴は最低だと思う。
世の中にもっと綺麗な人が出てほしい、そしたらみんな幸せになる。

A 回答 (12件中1~10件)

サイテイ。

• 3

ブスだからと思って

安心して告白したら
フラれたな
    • 2

いいえ。

あまりご自身を卑下しないで下さい。
    • 2

「おーブス、ブスは存在すること事態が罪だ」

これにもろ手を挙げて賛同する人のご意見にすぎませんわ。
相手になってくれるはずの人がいなくなることは考えないの?
    • 1

ブスちゃんも可愛くきれいに見えるように日々めっちゃ努力しているんだよ。

だからか日本の女の子は可愛さ平均値が高いと思うよ。
みーんな、きれいになる努力してるんよ。
    • 0

ブスだなと心の中で思っても

不快ではないし、失礼ではないです。

貴方はどんだけイケメンなんですか?

他人を不快にさせていませんか?
    • 2

「ハゲとブスの論争」の話をご存じですか。

ある新婚カップルが、初夜を迎える段になって、新婦のほうが化粧を落としてすっぴんになったところ、化粧をしていた時の姿とは似ても似つかないブスだった。一方、新郎のほうも、ベッドインの際にかつらを外し、何とハゲだった。
 この場合、ハゲを隠していた新郎、ブスを隠していた新婦、どちらが離婚理由として認められるか。
 答えは、新郎がハゲを隠していたことを訴えた新婦のほうの離婚理由は認められ、新婦がブスを隠していた新郎のほうの訴えは、却下されました。
 理由は、ハゲは誰が見ても動かしがたい、客観的な事実なのに対し、
ブスと言うのは、あくまで個人の主観であり、客観的な事実では無い。よって離婚理由としては認められないのです。
 このように、ブスか美人かは、全く個人の主観であり、例えばあなたがブスだと言われる方も、私が見れば美人かも知れません。
 反対のケースで、私は、ある美人とされている女優が、どこが美人か全く理解出来ないと言うことがあります。
    • 1

アナタは容姿の事を言っている様に思えますが、容姿より性格ブスの方が最悪。

幾ら容姿が綺麗でミスコンに出てもおかしくないような美人でも、性格がブスの極みと
言えるぐらい最悪なら周りを不幸にするだろうね。
    • 5

お気付でない様だからお報せしておきますが最低なのはお前さんよ!

• 3

車と女は乗ってみないと分かりません。

• 2