重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

dmでやり取りしていた女子を最近デートに誘いました、デートに誘う前は相手の文面は結構カジュアルな感じで!や笑をほとんど使ってこなかったのですが、デートに誘ってから!や笑が急に増えました。これは脈アリなのでしょうか?

A 回答 (1件)

私の意見で参考にしないでください。

脈1歩手前と慎重(過ぎる)考えを言います。

彼女は貴方に好感を持ってますがデートに誘われる前は、自分だけが舞い上がるのではと、控えていた状態だと思います。

そしてデートのお誘いで、お互いが向き合っていた事を理解し、自身の内面をさらけ出してるのが今の状態です、大変良好だと思います、人は時として自分の感情に鈍感な時があります、脈もないのにデートに来ないでしょと言う意見もあるでしょうが、初めてのデートで確信を持たれても何も遅くないのではないでしょうか、と言うか、心を鷲掴みにすればいいのでは無いかと思いますが。
    • 0