重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高2女子です。
付き合って2年の彼氏がいるのですがまだキスまでで最近とてもえっちなことがしたくなってしまいました。
向こうにもその気はあるようなので誘ったら乗ってくれそうなのですが初めてなので誘い方が分からないのと初めてする時に女子から誘うのはありなのか知りたいです。
もちろん避妊はしますし妊娠したらみたいなのもしっかりと理解した上なので辞めとけという意見はいらないです

A 回答 (2件)

最近は、積極的女子も増えてますが、カレシの草食化がすすんでるので、

ドンビキされて、以降は、演技してさそってるけど、むこうが主体になってるかたちにしてるのでは?とおもってます。
そうしたほうがあとのおさまりがいいとおもうので、個人的にも、積極的さそいよりも、カレシにあった、すこし消極的誘いをおすすめします。
1.キスのとき、腕があるひとなら、当然、全身をまさぐるとおもうので、
その手をゆっくりとゆっくりと、さも、はずかしがてるように、すすめていき、ここがギリギリだとおもうラインよりも10cmから15cmぐらい手前でとめます。ここで、しばらく、とめておき、ひきかえしていくます。
これをくりかえしてるば、相手をその手をみちびくか、言葉で許可するのが、マナーなのですが、草食化してるので、ムリかもです。

2.ならば、公共の公園のベンチでふつうのマッサージをかわりばんこにしましょう。これで、気分はたかまります。で、ふたりっきりに。

3.まだ、段階がすすまないなら、おのぞみの行動がある動画を
「これ、友達がカップルでみると、○○な動画なんだって、いっしょにみていようよ」で。理由は、適当にアレンジ。

4.ええい、仕方ない。これでも無理なら、うたた寝のときに、したいことをして、
オーバーぎみにひとりごとをつぶやいてみましょう。たぶん、相手はきいてないふりして、おきるので、次回がたのしみです。

5.これでも、状況変化なしなら、コトバで、今の不満をぶつけてみましょう。
とりあえず、これでどうでしょう。だめなら、また、質問してください。Cya!
    • 1
この回答へのお礼

やってみます

なるほど、!
ありがとうございます!ちょっとやってみようと思います

別にあり

普通はキスから
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね!
ありがとうございますm(_ _)m