付き合って1年になる彼氏がいるのですが性癖があって悩んでいます。
普段はとても優しく、お姫様扱いしてくれるのですが行為中に撮影をしたいとか自慰行為をみたいなど言ってきます。
最初は、アイマスクやフェラの要望を受けていたのですがだんだんおしりに指を入れてきたりエスカレートしてきている気がします。
行為以外はなんの不満もありません。どうやって辞めてもらうべきでしょうか?
また、精液を飲んで欲しいというのを断ったら元カノはみんな出来たと言われました。できない私が異常なのでしょうか?
普通はどこまでできるものですか?初めての彼氏で普通の行為がよく分かりません。意見を聞かせてください
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
撮影は学生とかでもわりと普通にみんなやってるので大丈夫です。
まだ慣れてなくて恥ずかしかったら「顔は映さない」って約束してもらってからが良いかと。慣れると楽しいですよ。私も彼女と一緒に楽しんでます。エスカレートすると傷とかにもなるのでお尻は早めにやめさせた方が良いです。それと彼氏も終始一緒にやらないならオナニーも断って良いです。
No.1
- 回答日時:
まず元カノと比べてる時点でロクな彼氏じゃないです。
こういってやりましょう。
「そんなに精液を飲んで欲しいなら飲んでくれてた元カノのところへ帰れ」と。
自分の嫌なことを無理やりしていてもお互いよくないです。
あと撮影は後々悪用される可能性があるのでキッパリ断りましょう。