お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
下品なお話です。 24歳女です。 今日彼氏と性行為した時に濡れすぎてるのが原因なのか体位を変えるため
その他(性の悩み)
-
中出しって気持ちいいですか? ゴムあるのとは感覚全然違うんですか? それともただ気持ち的な問題?
SEX・性行為
-
30cm身長差カップルです。夜の質問で、いわゆるバック体位がうまくできないのですがコツはありますか?
SEX・性行為
-
4
彼氏と付き合って初めてセックスしました 2点質問があります。男性の意見が欲しいです 前戯含め2時間半
SEX・性行為
-
5
今までで恋人とした一番エッチなシチュエーションのセックス(前戯のみも可)を教えてください!! (例:
SEX・性行為
-
6
彼34歳、私30歳です。 彼氏は会うたびに何回も求めてきたり、毎回、頂点までいくと射精してますが、私
SEX・性行為
-
7
男性にとって、またエッチしたくなる人にはどんな特徴ありますか? その人のことが好きかどうかが大事です
SEX・性行為
-
8
彼氏がえっちでいかない 私は経験人数2人ですが、前の人たちは入れたら我慢できないって感じで早く出ちゃ
SEX・性行為
-
9
正常位の体勢を続けていると、脚が疲れてきます。
SEX・性行為
-
10
処女です。一人での行為についてです。
その他(性の悩み)
-
11
正直、フェラと膣の中、どちらが気持ちいいですか?
SEX・性行為
-
12
女性はどんな性行為が好きなのか
SEX・性行為
-
13
ナースと患者
その他(性の悩み)
-
14
みなさん、初エッチは何歳のときですか\\(//∇//)\\
SEX・性行為
-
15
挿入がうまくいきません...
SEX・性行為
-
16
カップルのエッチの質問です。 ほぼアラサーカップル。付き合って一年半ほど経ちます。 早漏の彼氏がエッ
SEX・性行為
-
17
夜の行為を途中でやめるのは男の人にとって辛いですか?あと、行為を何ヶ月くらい我慢できますか? 20代
SEX・性行為
-
18
外国人とセックスしたことある人は、感想を教えて下さい 相手の年齢と性別と、日本人との違いを教えて下さ
SEX・性行為
-
19
膣をうねらせる方法を教えてください。 周りの男友達と話していると、一定数、「過去に膣内がくねくねする
SEX・性行為
-
20
飲酒後の陰部の反応について教えてください。 先日、復縁した彼氏と性行為をしました。 飲酒後にホテルに
SEX・性行為
おすすめ情報