A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
日本人の平均が長さ12.8cmぐらい、太さ(直径幅)3.5cmぐらいだから、立派なおちんちんだと思う。
トイレットペーパーの芯が長さ12cm、直径(内径)3.8cmだから、勃ったおちんちんを芯に入れてみて、亀頭が出たら大きいね。また入らなかったら太いね。
きれいに剥けて、亀頭の張りがあったら形のいいきれいな陰茎ですよ(^^)
No.5
- 回答日時:
中年男の回答です!お腹側からの測定値ならば長い方かも。
これから更に大きさが変わる人 ほぼそのままの人 人それぞれ。 勃起時の直径は?長くても 直径が5㎝以下なら あまり自慢にならないよ。 まあ直径が5㎝以上になると 何かと 困ってくる場合がある。それについては、もう少し歳を重ねると分かる。 ところで、私は中高生の時、勃起時 長さが(お腹側から測って)15~16㎝位:直径が4.5㎝位だった。 それが、年齢経過で 楽に20㎝越えで 直径も5.5㎝位の部分もある に成長しました。成長するかは、個人差があるので 何しても大きくならない人も大勢いる。←くどいけれど、本当に個人差あり。
No.3
- 回答日時:
平常時は寒かったらさらに縮むから特に気にする必要はない。
14.5㎝は十分にでかい。その大きさで120度に反り返った硬いやつが
膣内で躍動したら相手は下腹や太ももを痙攣させてorgasmでしょう。
早くやりたいだろうけど中三なら手淫で我慢しなくちゃならんぞ。