重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中3男子です、
勃◯した時の、ち◯この大きさが14.5cmなんですが、大きいのですか?また平常時が約9cmなんですが、平均くらいですか?詳しい人教えてください

A 回答 (6件)

日本人の平均が長さ12.8cmぐらい、太さ(直径幅)3.5cmぐらいだから、立派なおちんちんだと思う。

トイレットペーパーの芯が長さ12cm、直径(内径)3.8cmだから、勃ったおちんちんを芯に入れてみて、亀頭が出たら大きいね。また入らなかったら太いね。
きれいに剥けて、亀頭の張りがあったら形のいいきれいな陰茎ですよ(^^)
    • 1

中年男の回答です!お腹側からの測定値ならば長い方かも。

これから更に大きさが変わる人 ほぼそのままの人 人それぞれ。 勃起時の直径は?
長くても 直径が5㎝以下なら あまり自慢にならないよ。 まあ直径が5㎝以上になると 何かと 困ってくる場合がある。それについては、もう少し歳を重ねると分かる。 ところで、私は中高生の時、勃起時 長さが(お腹側から測って)15~16㎝位:直径が4.5㎝位だった。 それが、年齢経過で 楽に20㎝越えで 直径も5.5㎝位の部分もある に成長しました。成長するかは、個人差があるので 何しても大きくならない人も大勢いる。←くどいけれど、本当に個人差あり。
    • 0

普通じゃあ無いんですか、成長期だからもう少し伸びかも知れません、気にしない方がいいと思いますよ。

• 0

平常時は寒かったらさらに縮むから特に気にする必要はない。

14.5㎝は十分にでかい。その大きさで120度に反り返った硬いやつが
膣内で躍動したら相手は下腹や太ももを痙攣させてorgasmでしょう。
早くやりたいだろうけど中三なら手淫で我慢しなくちゃならんぞ。
    • 1

中三女子です、少し関係ないけど、9cmから14.5cmってそんなに変わるんですね!!びっくり、、、関係ないのにごめんなさい、、驚き

すぎてつい、
    • 3

ちょうど自分と同じくらいですね!

中3なら十分大きい方だと思います。
    • 2