No.5ベストアンサー
- 回答日時:
カチカチになっているのであれば、羨ましい話です。
良くそこまで性欲があって、ソープに行かないのか不思議です。
むしろ、悪趣味に走っているとしか思えません。
やはり、漫湖に飛び込むべきだと思います。
No.8
- 回答日時:
早く仲直りして奥さんとしなきゃだめだよ。
自慰は辞めようね。惨め。
風俗はいけません。
きちんと正規の相手に頼みましょう。
或いはほかの健全な趣味を見つけるとか。
No.7
- 回答日時:
いいんじゃないでしょうか
奥様にばれなきゃ!
あと奥様ともしたら?
わかります。欲求不満
私はセックスもして自分でもして。です
中イキしないから自分でしちゃうのかもですが、、、
No.4
- 回答日時:
質オナニーは体に悪いのですかとかAIにいろいろ質問したら「そのようなことには答えられません」
オナニーは痛いとかずっと違和感があるとかなければ問題ないそうです。適度にやればもやもやが消えていいでしょう。