30代後半の女です。
SEXの挿入の時に全然奥まで入っていかないと言われます。
私の体が曲がっていて入らない、力を入れて押し出すから押し出されてしまう。と言われます。
私は全く曲げているつもりもないし、力も抜こう抜こうと必死にがんばっています。
ですがまったく入っていかないみたいなのです。
私が嫌だから逃げている。
そう決めつけられていてつらいです。
彼は私には諦めたらしく、ちゃんと入らないと
はぁ。とため息をつき途中でやめてお前は本当に変わっているな。と言います。
彼は私に諦めているようですが私は諦められないので、毎回涙がでてきます。
ちゃんとSEXしたいのにできない。曲がっていると言われたので必死に真っ直ぐになり体の力を抜こうと努力しますがだめです。ですが、たまにちゃんと入るらしいのです。
今日はちゃんとはいった!などと言われますが、私としてはいつもと何が違うのか全くわかりません。
今の感じを覚えておけよと言われますがいつもと何がどう違うのかわからないですし、正直入っている感じもわかりません。
ちゃんと入れば気持ちいいと言われますが、私は体感もいつもと変わらないのでわからず結局次にまたSEXするとき同じようにできません。ですが彼はできるときもあるんだから、わざとだろ?やりたくないんだろ?と言います。
半年くらい毎日していますが、毎日そんな感じで彼はもう諦めて入ればラッキーという感覚でしているようですが、私は位までも入らないたびに悲しくてつらくて涙が出ます。
さっきも同じことがあり、私は凹んで泣いていました。彼はなんだか昔の女に申し訳ないと思って来たよ。
俺、愛されていたんだな...と言われました。
悲しくてしかたがないです。
どうして入らないのでしょうか?
真剣になやんでいます。
No.6
- 回答日時:
うまくいく時もあるのだし 試行錯誤しかありません まず
貴方から騎乗位で奥まで挿入してはどうですか?
一旦 奥まで入れば 後は 抜かないで体位変換すればいいだけです
慣れてくれば お尻に枕を引いてどの角度ならうまくイクのかを
試行錯誤しましょう!
私が嫌だから逃げている
と思われているのだから 手と足を蝶々結びで痛くないように縛ってもらってやったら 貴方がわざとじゃないことがわかってもらえると思います
sexって 幅が広くていろんなHがあるので二人に合うHを見つけることが大事ですよ!
あと 毎日ヨガと瞑想をしましょう 体と心が変り良い効果ありますから!
No.5
- 回答日時:
カレシがそういうSなショウブンなのでは?と個人的には、おもいますが、
もしも、ショウブンなら、解決法はないです。
だって、文句をいいながら、”半年くらい毎日し”てるのですから。
きもちよくないなら、毎日はしないとおもうのです。
もちろん、ほんとの気持ちは、カレシにしか、わかりません。
ほかの、回答人のよき解決法に期待したいです。
No.3
- 回答日時:
因みにその自己中っぽい彼氏のサイズって Lサイズのコンドームでも装着できるサイズ? 硬さも気になるが。
その彼氏がまだまだ未熟なんでしょうね。様々な女性との経験不足とテクニック不足で 貴女の体に対応できてないかもね。 私は サイズ長さ500㎖ペットボトル位の長さと 缶コーヒー缶位の直径ですが 今までお付き合いした女性で 女性の奥までは 女性側から拒否の場合もありましたが 良い結合が出来 ハッピーなSEXライフでしたよ。 挿入前 深呼吸2回する女性もいましたが(;'∀')お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!