重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

生でしていることもあると思うのですが、妊娠しないのでしょうか?ピルだけで完全にしないのでしょうか?

A 回答 (4件)

ピルによる避妊の話でしょうか?

100%ってことはないでしょうが、4年飲んでますが
500回以上の行為でもしませんねw
ちゃんと服用してたらまず大丈夫だと思います
    • 1

避妊フィルムを使って30年です。

マイルーラが販売停止になったら、米国のを使ってます。私より妻が直接触れ合いたいと望んでいるのもあります。交際時代、盛り上がりすぎると中に出してしまうこともありました。

基本的な方法は外出しです。妊娠は計画妊娠の2人、あとは問題なしです。51と49になった今は全て中に欲しがるので存分に楽しんでます。30年でコンドームを使って最後まで行ったのは10回あるかどうかですね。

かなりリスクの高いことをしてきましたのでお勧めはしませんがこんな人もいるということで…
    • 1

私は排卵日になるとからだに変調があるので、その時はしません。

一定期間を過ぎたら普通にしています。
    • 1

生でもですしピルをしっかり飲んでいてもするときはします。

けれどピルをしっかり飲んでる場合の妊娠の確率はすごく低いです。
飲み忘れ等があれば妊娠確率は上がってしまいます。
    • 1