重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

常にマウントを取ってくる人。

風俗勤務で仕事はちゃんとやってますが下に見られることが多いし偏見もあるので話さないようにしてます。

またホスト狂いとか決めつけられたり俺に貢いでとかいわれ不愉快です。

どこまで人を馬鹿にすれば気が済むのでしょうか?

そういうやつに限って風俗利用してたり、お金なくて女遊びできないタイプですよね。また、綺麗な遊び方しないケチだったり。

風俗嫌いな男性だったんだろうなとは思いますが本番できないってマジ?ま行かないけど(笑)とか侮辱されてつらいです。

セフレごときに話したのも間違いだったしバイ菌扱いされ萎えます。そのくせアプリで女漁ってて気持ち悪いです。

舐められるのも気持ち悪いです。

仕事辞めろとか病院行けとかそんな返答ばかりされイライラしてしまうのは心が狭いですか?

やめろとか簡単にいわれて、話し聞く気がないんだろうなと感じてしまいます。

A 回答 (1件)

仕事は辛いものです。

辛さの代償がお金です。楽しい待ち遠しいお客はいませんか。
    • 0