重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスしていてピストン中に途中で中に出してしまったことありますか?
ちなみにその後、体勢を変えてまだピストンし続けることは可能だったりしますか?

いつも射精した後は賢者タイムがない人です。

A 回答 (3件)

若かりし頃、オナニスト、フェラリストだった彼女とは、合体ピストン中に中出汁は、何度も有る。

無防備で中に出してしまって、賢者タイムを味わっているのに抜かれ、フェラリられ、枯らされ、翌1日2日は、朝立ちは有るものの、放尿の器官にしか成らなくさた事、多々。
よって、その時は、体勢を変えて、まだピストンし続けることなど不可能。

射精した後、賢者タイムがないなんて、精神的、特に性的な疾患が有るのでは?。
    • 0

こんばんは。

若い頃なら、何度もありますよ。

諸事情で彼女とは、たまにしか会えませんでした。
はい、溜まりに溜まった状態で会ってました。
彼女を見ただけで勃起してましたが、必死で隠して、デート。
デートの終りにラブホへ。
そこで、本領発揮。
1回射精しても萎えず、続けて腰を振っていました。
(妊娠しにくい日だけ、生でさせてくれたので、年に1~2回です)
彼女とは数年交際していたので、ヌカズの連戦は何回もやりました(^o^)
    • 1

そもそも賢者タイムなんて最近勝手に言い出したこと。

もともとピストン中に中に出すのがセックス。
    • 1