重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ある女性に好意を抱かれてます。
今僕は別れたばっかで付き合うこと自体に意欲がなく、それは伝えてあります。ただ、好意を抱いてくれてるので、付き合ってみようかな、と考えてないわけじゃないです。
ただ、その女性はある僕以外の男性とも付き合うか悩んでいるらしいんです。その男性は僕と違い、女性にアプローチしまくってます(女性的には、かっこいいらしく、ただ好きかはわからないそうです)
僕が振り向いてくれないから、それならその男性と付き合おうかなどうしようかな、みたいな状態らしいです。
ここまではわかるのですが、多分今リアルタイムでその女性と男性が性行為してます。
多分明日それを教えてくれると思うんですけど、それを知った僕って、普通付き合おうって気持ち減りますよね?
なんか今すごい悩んでたのが馬鹿馬鹿しくなってます。
その女性が誰としようが勝手です。自由です。でもなんか誰にもぶつけれないどうしようもない気持ちになってます。この感情はおかしいんでしょうか。

A 回答 (3件)

まぁ、自分に好意を持ってくれた異性だから気にはなるわよね…

で、明日教えてもらったら「お幸せにね!」で終わりだね。

元々縁が無い人間なんだから悩まない事ですね。
    • 0

優柔不断で尻軽女。

貴方もやるだけにすればいい。
他の男としたら、させない女になることもある。
その時はスッパリ諦めなよ。
    • 1

あなたの感じている気持ちは、ごく自然なものだと思います。

相手が自由に行動する権利があるとはいえ、好意を抱いてくれている相手が他の男性と急速に親密になっていると知れば、どうしてもモヤモヤしたり、自分の立場を複雑に感じてしまうのは当然です。
    • 3