重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

なぜ野獣先輩は男性キャラなのに女性に人気無いのでしょうか?
逆に男性に人気あります

A 回答 (4件)

そこはまぁ…先輩に限った話じゃないですがゲイビデオ本来の客層がゲイ男性の方々というのもありますし、加えて淫夢含む例のアレ界隈は圧倒的に男性が多いかと存じます。

同じCOAT作品でもシュッとしたイケメンを起用したシリーズや女性人気の高いタイトルもあるようですが、野獣先輩は演技力の高さや明るくて親しみやすいキャラクターが魅力の俳優さんですので「女性ウケ」とはまた方向性が違うのかもしれません…。
それでも淫夢ファミリーの中では知名度も人気もぶっちぎり一位じゃないでしょうか。
    • 0

わかりませんが、野獣ですから同姓としては付き合いにくいんじゃないでしょうかね。

男性ですとフレンドリーに付き合えるから人気があるんじゃないでしょうか。
男性からみたら友達てきな感覚で身近にかんじ、女性からすれば、同姓には感じられない壁があるんじゃないでしょうかね。
    • 0

ジャニーさんというもっと偉大な野獣がいますから

小物では勝負になりませんよ
    • 0

そういうアイドル売りするようなものではないからでしょう。

• 0