女性に質問です。(特にTinderなどやってる方) 先日、Tinderにて知り合った女性と、夜22時にバーに行き、こちらの終電がなくなったので帰ると言ったところ、家来る?と言ってくれたので行きました。そこまでの雰囲気は悪くなかったです。
そして自分は雑魚寝でも良いと言ったら、ベッドでも良いよーと話してくれたので、ベッドに一緒に入りました。あちらは逆の方向を向いてたのですが、正直自分は抑えきれなくなり、抱きつき手を握りキスなどをしようとしましたが、キスの時点で手で払いのける形で、触らせないようにされました。もう1度トライしましたが結果は同じだったため、諦め離れて寝ました。(寝ててもずっと逆側に顔を向けたまま)
朝起きたとき、自分が先に帰ろうと思い伝え帰ろうとしたら、社交辞令かわかりませんが、また遊んでーと言われました。
その後襲おうとして悪かった、またタイミング合えば会おうということを伝えましたが、それに対してハートのリアクションはあったものの返信メッセージはありません。
今後もう諦めたほうが良いでしょうか。
ただ単に自分の誘い方が悪かったのであれば治したいです。逆向きで女の側が寝る時はどのような心理でしょうか。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
多分ほんとにしたくない時と
ほんとはしたいけどあからさまに自分から誘うのは恥ずかしい
というようなことが考えられます。
その場では男としてはどちらであるかの判断は難しいですね。
でも今回は諦めるのは時期尚早なような気がします。
No.3
- 回答日時:
女性には男性と違って、くっついていたいけど致したくない日というのがあります。
そういう日に、男性の性欲に誠実に、今日は悪いけどしたいわけじゃないのと教えてくれない人とは付き合うと苦労します。
こっちからすると誘っているようにしか見えないのに、触り始めたことなどに対し不機嫌になったり、振り払うような拒否の仕方に男性が傷ついたりします。
付き合う前の好きな相手の気を引かなければいけない段階でそのような事をする人からは、付き合って気を許せるようになったあとはもっとぞんざいな扱いしかされません。
それこそしばらくうまくいったとして結婚妊娠出産など、今後どこかのタイミングで悪びれもせず拒否され、一生レスになるだろうという予想しかたちません。
脈があったとしても回避したほうが良いと思います。
付き合ってしばらくしてからそうなる女性もいますが、そういう人はさみしくなったら発情するので、男側から背を向けてみたり、泊まる予定の時にわざと今日は気分が乗らないからと帰ったりすると、次のタイミングでめちゃくちゃ求められたりします。
けど正直めんどくさい事この上ないです。
好きと言われた時に発情しろやと思うのですが、無理矢理して欲しいわけでもないので、仕方がない事でもあるんですよね…。
No.2
- 回答日時:
おはようございます。
1.妊娠し易い日であったが、ゴムを用意して無かった
2.生理で迎え入れる事が出来なかった
まあ、どちらかでしょう。
再チャレンジしましょう (^o^)