重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女子大生は基本的にエロいのが好きですか?
男と同じで年頃的にそういうの少な限り興味ある人多いですよね?
処女とか関係なく

A 回答 (6件)

いわゆる難関大出身です。

女性も地味で真面目タイプが多かったです。大学は恋愛解禁状態になりますのでカップルも増えていきます。私もその一人と交際しました。隠していた性欲が爆発したという感じでベッドのうえでは貪欲でしたよ。充実した性活を送りました。真面目グループの恋バナも結構深いところまで話すそうです。

ただ、根は真面目なカップルが多いので1人と続く人が多く、くっついたり離れたりする人は多くはありませんでした。エロいのは特定の人とベッドを共にするときだけですかね。うちも堅物カップルと見られていました。

まあ結婚して妻になりましたが。
    • 0

わたしが学生の頃は

その時の彼氏とえっちはしましたが
エロい動画とか見たいとも思わなかったし
何かのはずみで下ネタで笑うこともありましたが
基本的にエロいとは全然違うと思います
    • 1

根っこからエロい人もいるのかもしれませんが、男性が女性のエロさを開拓する役割を持っているのでは?と思います。

• 0

これは個人差があると思いますよ。

性的事を嫌う、キモイと感じる女子もいますし、好むひともいます。
女子大生からといって、エロ好きとは限らず、
その人によって変わりますよ。
    • 0

女は大体皆スケベですよ

• 0

違います。

男性は女性を見るとセックスしたいと思いますが、女性でそういう人は稀です。
いないとはいいませんが、だいたいの女性はそうではないです。
女性同士で下ネタいう人もいますが、そればかりに関心があるなんてことはないです。

AVやエロアニメばかり見てると、女性も性欲に悶えてると勘違いしますから、気をつけましょう。
    • 2