重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パパ活してる子の顔のレベルって高いんですか?
性行為込みだと一夜で10万くらい使うと聞いて金持ちの遊びだなと思いました。

A 回答 (3件)

レベルの高い女性とパパ活したいのなら高級交際倶楽部を通すと確実です。

女性は面接後、年齢や容姿でランク付けされますのでお金があればハイレベルの女性と手合わせできます。女性には倶楽部の方であらかじめ大人の交際の可否を確認しているので間違いありません。クラブに払う紹介料はべつにして標準レベルなら都度3万、ハイレベルで都度5万と言ったところでしょう。女優のたまごとかちょっとテレビに出たりするフリーアナ、超美人の
CAなどが都度10万でしょう。 自分はごく普通の容姿の素人っぽい学生が好みで月2~3回の月ぎめで15万で楽しんでいます。
    • 2

比較的レベル高いです。

めっちゃいい子いますよ。楽しいお遊びです。
そこまで高い金額でなくても。
    • 0

パパ活と言うのはお金稼ぎなので、遊びではありません。

一夜で10万くらい、と言うのは、商売女でもあり得ない高さです。
有り得るのは、羽振りの良い客に当たった時だけです。
    • 1