A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
お話から推察するに、妊娠という確率は限りなく0に近いと思います。
あくまであなたの文字で表した内容から想像した結果です。「怖かったので中から抜いてゴムの中に出したと言っており」の表現があいまいですが、射精する前に抜いたということでしょうかね、、、?
それで確率ぐっと下がるし、慎重にも射精後のコンドームを穴あいてないかとよく確かめたということですから、、、。
まず経験上からも妊娠することはないと思います。
正しくコンドームを装着して爪などで傷つけたりしなうよう気を付ければ、妊娠はまず避けられるものと私の経験上では言えます。
間違ってはいけないのは、「今日は安全日」だからなしで大丈夫とかいうのは危険と思った方が良いです。(すでにご存じだったら失礼)
精子は1週間くらい体内で生き残ったりするようですよ、、、。
参考になったら幸いです。