お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
疲れてしまいました。 実家暮らし23女です。 今日はマチアプの男と遊んでお泊まりしてます。相手が一方
SEX・性行為
-
奥さんの元カレに
SEX・性行為
-
彼氏、好きな人があなたの身体で大量射精してたら女性は嬉しいですか? また男性で嬉しいみたいなこと言わ
SEX・性行為
-
4
奥まで入れて恥骨同士を擦るように上下に動くと奥が気持ちいいといって、いくのは中でいってるんですか?
SEX・性行為
-
5
男性は体の関係のあった後の対応はどれがいいですか?
SEX・性行為
-
6
男性の性欲について、結局彼女とかとしたいときは、その人のことがすきだからしたいのかムラムラしたからし
SEX・性行為
-
7
SEXの時手繋ぎながらするのエロすぎませんか? 正常位とか騎乗位の時に好きな人と手繋ぎながらしてたら
SEX・性行為
-
8
夫との行為で中いきできません……どうすればいいでしょうか
SEX・性行為
-
9
淫乱って・・・
SEX・性行為
-
10
膣をうねらせる方法を教えてください。 周りの男友達と話していると、一定数、「過去に膣内がくねくねする
SEX・性行為
-
11
人妻の魅力を教えて下さい
SEX・性行為
-
12
なんで、男ってヤリチンになりたがるんですか? 彼女が2、3人いたら充分じゃないですか。 今年で24に
SEX・性行為
-
13
彼と初めてシたけど…
SEX・性行為
-
14
女性はどんな性行為が好きなのか
SEX・性行為
-
15
今朝、彼女が俺が目を覚める前にいきなりフェラをはじめながら乳首を触り初めて勝手にセックスを始めました
SEX・性行為
-
16
単に好きものなだけ?
SEX・性行為
-
17
男性は大変
SEX・性行為
-
18
イクとかイッていい?とか何も言わずにイク男性って最低ですよね? 腰を10秒ぐらい振って何も言わずにい
SEX・性行為
-
19
カップルのセックスの時間はだいたいどれくらいですか? 前戯何分 挿入何分ぐらいが平均的でしょうか?
SEX・性行為
-
20
彼氏が手マンをしてくれるのですが、やってくれている時は気持ちよく感じるのですが、手マンが終わったあと
SEX・性行為
おすすめ情報