重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性についてです。
勃起した際に、皮が余っているからなのか首部分に皮が引っかからずマフラーのようになってしまいます。
どうにか解決策はないでしょうか?

A 回答 (3件)

割礼

• 0

それは仮性包茎です。

男性の70%程度は包茎だと言われていますので心配ありません。

仮性包茎の場合は通常のフェラ、皮フェラどちらもできるので、好みに合わせてするといいでしょう。包茎の場合、亀頭が通常よりも敏感であったり、無理に剥こうとすると痛みを感じたりなど、『気持ちいい』と感じるポイントが異なることがあります。

フェラをする前や舐めている時、一緒に手コキをすると快感はより高まります。手コキするときは、最初は皮を剥かないまま皮の上から始めましょう。包茎であっても竿の感度はあまり変わらないので、竿部分は同じように刺激をして大丈夫です。そしてカリ首や裏筋の感じる部分を狙って、皮の上から人差し指の側面や親指を使って優しく攻めるようにしましょう。感覚に慣れてきたら、徐々に亀頭を露出させて戻したりと皮を動かしてみるのもOKです。

手コキからフェラに移るときも、まずは皮の上から刺激してください。皮フェラは、皮の上から咥えて、唇を使って上下に動かしましょう。皮を唇で挟むように刺激したり、皮の上から舌の広い面を使って少し力を入れて舐めるのもいいです。皮フェラのときに刺激して気持ちいいポイントの1つに「カリ」があります。囲うように持って上下に動かして刺激を与えたり、舌先で刺激を与えたりしながら、亀頭部分にも刺激を与えてみましょう。

どんな刺激が気持ちいいかは人によっても違います。少しだけ強めに握ってみたり、舌先を押し当ててみたりと、少しずつ刺激を変えて快感のポイントを探してみてください。手コキやフェラの刺激に慣れてきたら、ゆっくりと皮を剥いてみましょう。皮を剥くときは親指と人差し指、中指の3本を使ってゆっくりと亀頭の方から竿に向かって皮を寄せていきます。皮を動かして、亀頭を出したり隠したりする動作が気持ちよく感じます。
    • 2

整形外科で切り取ってもらえば、スッキリします。

ポイントは、
*出来上がりがどうなるか、キチンと確認する事
*見積もりをもらって、納得したら手術を受ける事
    • 0