重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

もうすぐ20歳になる19歳の現役大学生です。
単刀直入に聞きますが、19歳でソープランド、風俗またはヘルスに行くのはやめておいた方がいいのでしょうか。それとも行っても何らおかしくはないのでしょうか。
補足:三大欲求はどれも強い方です

A 回答 (8件)

別に堂々といいけば良いと思いますよ。

ソープランド、フッションヘルス等、綺麗や可愛い方が沢山います。
但し遊びの一つになるので遊び上手な方はモテます風俗とはいえ一対一の人間同士なので「お金を払えばいいんだろ何をしてもや要求しても」という考えは嫌われます。

店に入るとほとんどのお店に女の子の写真が貼ってあり好みを選べますがほゞ加工されてたりするので余り充てにはならないかもです。
店に払う代金以外に女の子に直接わたすプレー代金、大体が40分が基本で其れを過ぎると10分ごとに延長代金が掛かります。
初めから60分とかにすると少しは割引に成ります。
但し金額は格安店から高級店までまちまちです、ソープランドが高くフッションヘルスの方が比較的安いです。

ただし貴方が思うほど安くはないですよ万単位のお金が掛かります。
    • 0

彼女はいますか?もしも、彼女が出来たら、風俗やソープ経験のある男性は、嫌がられます。

それでも、良ければ、どうぞ。
    • 1

やめたほうがいいです。

風俗など893関係いつ殺されても、おかしくない。
    • 4

ただ他の人も言ってますけど、決して依存しないことはまらないこと。

あまり良すぎてはまってしまうと後々大変なことになりますよ。
    • 0

そうですねいちど社会勉強のために行ってみると良いですよ!

ただあまり期待しないで行った方が期待以上のものが体験できると思います。

最低価格でも一時間30,000円以上できれば5.6万のところに行くとある程度いい思いができますよ。

もし自信がなければソープランドでなく例えばファッションヘルスとかでも良いのではないでしょうか、本番なしの手や口で抜いてくれるやつです。

そういうところならそこそこお金を出せばかわいい女の子きれいな女性がいますよ。

これは一通り風俗は体験しましたがソープランドは本番ありですがあまりうまくいかないとお金を送金した気分になります、

ファッションヘルスならば結構綺麗な子がたくさんいましたのでそちらをお勧めします、

繰り返しますが男として社会勉強のためにいちど行ってみるべきだと思いますよ。
    • 0

ハマったら金かかるよ。

ソープは入浴料だけじゃなく総額がかかるんですよ。
アルバイトじゃ金続かんと思うよ。
    • 1

お金かかるから毎週行ってもお金に余裕あるくらいの余裕があれば良いと思うよ。

たまたま当たり嬢だったら多分また行きたくなっちゃうから後々後悔するかも。
    • 1

当節、18歳で成人ですよね。

ソープに堂々と生きましょう!
    • 0