重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こういう人った見返り求めてご飯奢ったりするんですかね?この人実家が神奈川でいまは池袋で1人暮らししてます。会社には実家って嘘ついて交通費もらってそれを家賃に充ててるみたい
その人の池袋に住んでるアパートの家賃は70000円らしいです。ご飯奢ってもらう時は
安いチェーン店の居酒屋でクーポン使われるし
あんまり負担はさせてないと思います
この人お金に余裕無いから見返り求めてくるんですかね?私この人のみため嫌いだし身長も160センチぐらいです。私この人にハグされようとしても拒否るし家飲み誘われても断ってるので脈なしなのわからないんですかね?
私はこの人と付き合う気ありません。たぶんこの人は私が家飲みしないしキスもエッチもしないのでこんなこと言い出してるんです。
40中はで独身の男の人です。

「こういう人った見返り求めてご飯奢ったりす」の質問画像

A 回答 (1件)

前後の文脈不明なのでよく分からんですが、見返り求めてご飯奢るのだけは100%そうだと思います。

• 0