重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリでいいねをして遠距離で数回会いに行った、いいね数が男性が見えるものだけでも1000を超えている綺麗な女性がいます。累計にすると何千ものいいね数だと思います。

ほぼ毎日ラインやたまに電話をかけても快く出てくれて、返信も24時間以内には返してくれていました。

会った後のお礼をくれて今度はこちらから行くね!と言ってくれていたのですが、こちらが返信したのが2日後になりました。するともう3日既読スルーになりました。
すぐ答えられる質問も入れているのに3日も既読スルーの心理を教えてください

お礼ラインをくれる前に僕のアプリの写真を入れ換えたり少しだけいじりましたが、何か関係ありますか?

A 回答 (5件)

いい女だったら 駆け引きかも❔ あまり熱をあげないように

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

天職を見つけて綺麗で優しいいい女でした!

もし駆け引きなら返信来たら既読だけ付けてすぐ返さない方がいいですか?

まぁ相手がどう思ってるかが察知出来てないので、もう一回連絡して既読になるか試してください。

電話できるんなら本当はそれがいいんだけどねえ。
こういうのってほんと会話したほうが手っ取り早いんで。
    • 0

女のほうが相手が多すぎて吟味してる感じがしますね。

女の人がほかの相手に手を出していろいろ探ってるとは思います。
つまり競争相手が非常に多いってことです。
ただ向こうがほんと気に入ってるんなら未読スルーは数日も置かないですよ。もしあれだったら電話して聞いたほうが早いかもですねえ。こういうのって本人に聞いたほうがほんと早いです。>勇気とかそういう問題じゃなく

結構「彼女(彼)ってこのことどう思ってるんかな?」とか思った時はもう本人に聞くようにするか、側近の人に遠回しにその回答になるように聞いてます。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね、いいね数半端ないですし綺麗ですし…

未読スルーではなく、既読スルーされ3日なんです。
簡単な質問してるのにこれって…

原因は会った後に彼女がお礼をくれたのに僕が2日既読スルーして、アプリのプロフをいじったから、他を探してるんだなって思われたからでしょうか?

見込みがないってことですね。

ほかの相手に手を出してる感じがします。
    • 0
この回答へのお礼

彼女が僕に見込みがないと判断したということですか?
他の相手に手を出している感じがするというのは、僕が他の相手にということですか?

会いに行った直後からその対応でしょ?

理解してください脈なしです。
あなたが実際会いに行って加工詐欺のブスだったら社交辞令で食事だけご馳走したりして、そのあとお礼だけ言って返信しないでしょう?
それと同じ事を相手はしているだけです。
    • 0
この回答へのお礼

あ、いえ、質問の通り、数回会って、向こうからお礼の連絡が来て、それに対して僕が2日既読スルーしてから返信したら3日既読スルーされている、という流れです。
2日既読スルーしてしまったのと、彼女からお礼が来る前に僕のアプリのプロフをいじったからかなと思うのですが、どうでしょうか?