重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に質問です。男性は顔の偏差値や体型など気にせずどんな女もやれてまたしたと思いますか?
昨日ガチのイケメンとエッチをしました。
イケメンでもやる女の相手は誰でもいいんですかね。
顔がブスでも何回戦もしてずっとキスとギューしてきたり可愛い帰らないでまた会いたいと言いますか?
自分の顔に自信がないから男性は誰でもいいのかなやっぱりってなっちゃって自己肯定感が下がります。
他にもセフレは居ますがみんな同じ感じで褒めてくれるけど自信はつきません。

あと、昨日のイケメンはがちイケメンでし2歳下181cmで身長30センチ差でえっちも上手くひゃ当たり〜と思った矢先いびきはうるさくタバコの口臭体臭が苦手でしたがイケメンだからと我慢しましたが少し苦痛でした。

A 回答 (7件)

>イケメンでもやる女の相手は誰でもいいんですかね。

よくないよーーー。

>顔がブスでも何回戦もしてずっとキスとギューしてきたり可愛い帰らないでまた会いたいと言いますか?

さすがにそれはない。そこまでしてしたくないww
    • 0

自分は生派なんで、誰でもいいとはならないですね。

生になると女性の口やアソコの匂いなども気になりますから、外見が悪いと萎えるんですよ。軽く口でするだけなら後で洗ったらいい話ですが、こちらが舐める側となるとトータルで引っかかります。ましてや挿入はとにかく悪化していきますので。万が一病気持ちだったらもう最悪です。

この女性はめちゃくちゃ綺麗で上玉でもう会えないと思ったら口説いて流れで生でINです。この一連を邪魔する項目があると嫌になります。
    • 1

言い方悪いですが、ようは公衆便所と同じ扱いなので、

やるだけなら、顔や体型はあまり気にしない男は多いです。
    • 1

男性はやらずにいられないときもあります。

相手がいなければ自分でしますが、そこに相手してくれる女性がいれば誰でもいいってことはあると思います。
誰でも100%好みの相手とばかり会えるわけではありません。
いいなと思うところが全部をカバーしてくれるケースなら続くし、
カバーしきれなければいずれ別れます。
    • 0

男性もいろいろなので 性欲が弱い人はブスとはしないですが 男性ホルモンの多い人は我慢できないのでするのではないでしょうか?

他にもセフレは居ますがみんな同じ感じで褒めてくれるけど自信はつきません。
そう思っているのなら どうして努力しないのですか?ミス......に出る人
だって自分を磨く努力していて美人になっていくのに!
真剣に毎日ヨガをすれば普通の器量なら 必ず美人になりますから!
最初は習慣にするのは大変でしょうが 慣れてきて効果が出てきたら
自信にもなるし もっとやる気も出てきます 心の安定には夜に瞑想しましょう 現状に思い悩むより恐れず美人への道を進まれては!!
    • 0

男はマジと人未満を分けますからね。

セフレはただの穴なんで、嘘ついても心は痛まないでしょ?そういうことですよ。すぐ股開く女なんて、家庭不和なんですから。深入りはせず、聞き心地の良い言葉で片付けますわ。
    • 0

意気投合する人でないと、ダメ。

美人でスタイル良くても、お高くとまるのはダメ。
    • 0