重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

オナニーの正しいやり方を教えてください
ずっと足ピンをしてしまって足ピンをしないといけなくなってしまいました、;;
足ピンをせずにいけるようになるにはどうしたらいいですか、、?

質問者からの補足コメント

• おんなです、!

A 回答 (5件)

男性か女性かは知りませんが間違った方法はあっても正しい方法はありません。

• 0

何で「足ピン」がそんなに気持ちいいのかネットで検索していたら、このサイトに出くわしました。

https://united-clinic.jp/ed-pe/leg-stretching-ma …

それによると-----
足を伸ばすことで勃起をサポートする骨盤底筋に力が入りやすくなるため、快感を得やすくなると言われています。
-----と言うことらしいですね。

普段あなたがG行為をする格好や方法を見直した方がいいってことですね。
早く快感を得て射精したい、強い刺激で気持ちよくなりたいとついつい「足ピン」に頼ってしまうみたいな感覚があるように思います。

上に挙げたサイトには「足ピンのやめ方」も載っていますから、ピンとしなくても気持ちよく射精出来るやり方を実践しながら、慣れていくしかありません。

あとは十分リラックスした気持ちや姿勢でやることですね。
数分~10分くらいで終わらせないで、最低でも30分はかけてやれるような時間と空間を持つようにする。
回数をこなしたい人には不向きだろうけど、ならばなおさら回数より1回の内容を充実させた方がいいんじゃないですか。

しっかり勃起させられれば、無理やり「足ピン」なんかしなくても快感は得られるはずです。
例えば動画や画像など見ながらやっていると、人は目から入る情報が大きいので想像力が欠けてしまう。
要するにビジュアルに頼り過ぎるのはやめようってことです。
もっと想像力を働かせる、こうしたい・ああしようなど頭で楽しみながらやってみるのもいい。
---と、まぁいろいろ書きましたが、少しずつ実践して直していくしかありません。
    • 0

足がピンとしてるよりおチンコがピンとしてるほうが

大事です。なので、足はリラックスでいい、おチンコ
がピンで、こいたほうがいいですよ。
    • 0

足の力を抜いてやって見てください。

• 0

きもち良ければ何でもありよ!

• 0