No.4
- 回答日時:
何で「足ピン」がそんなに気持ちいいのかネットで検索していたら、このサイトに出くわしました。
https://united-clinic.jp/ed-pe/leg-stretching-ma …
それによると-----
足を伸ばすことで勃起をサポートする骨盤底筋に力が入りやすくなるため、快感を得やすくなると言われています。
-----と言うことらしいですね。
普段あなたがG行為をする格好や方法を見直した方がいいってことですね。
早く快感を得て射精したい、強い刺激で気持ちよくなりたいとついつい「足ピン」に頼ってしまうみたいな感覚があるように思います。
上に挙げたサイトには「足ピンのやめ方」も載っていますから、ピンとしなくても気持ちよく射精出来るやり方を実践しながら、慣れていくしかありません。
あとは十分リラックスした気持ちや姿勢でやることですね。
数分~10分くらいで終わらせないで、最低でも30分はかけてやれるような時間と空間を持つようにする。
回数をこなしたい人には不向きだろうけど、ならばなおさら回数より1回の内容を充実させた方がいいんじゃないですか。
しっかり勃起させられれば、無理やり「足ピン」なんかしなくても快感は得られるはずです。
例えば動画や画像など見ながらやっていると、人は目から入る情報が大きいので想像力が欠けてしまう。
要するにビジュアルに頼り過ぎるのはやめようってことです。
もっと想像力を働かせる、こうしたい・ああしようなど頭で楽しみながらやってみるのもいい。
---と、まぁいろいろ書きましたが、少しずつ実践して直していくしかありません。