重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏、好きな人ににご奉仕フェラしたいって思ったことありますか?
またしてあげた時彼氏が気持ち良さそうにしてたら自分も嬉しかったですか?

A 回答 (5件)

それまでの彼氏には言われた事もなかったので、そもそもフェラを知ったのは結婚してからでした。

初めてしてあげた時に主人は40過ぎてたんですけど上手かったらしく、フィニッシュさせてあげられました。
その時に喜ばれたのと私がドMなのもあり、大好きになりましたね~
抵抗がないのですぐに喉奥まで入れられるようになりましたし。
それからはエッチではほぼ毎回しますし、フェラでフィニッシュさせて終わり!も、たまにしてあげます。
(して!とは言われないけど、してあげようか?と聞くとお願いしますと言われるw)
男性側は動かないでスッキリして終わりって究極のご奉仕ですよね~
ただ、エッチの時にフェラをするとあまり耐えてくれないので逆に不満が募る事がしばしばあります。
もっと舐めたいのに!みたいな。

ドM女性は抵抗がない人が比較的多いので、して欲しいならドM女性を狙った方がいいかなと思います。
ちなみに、胃袋と男性器を掴んだら男性なんてこっちの思い通りなんだなと気付きましたw
    • 2

ご奉仕フェラって意味がよく分からないのですが

普通にパターンのひとつとしてします・・
わたしは違和感とか嫌悪感はないです
どっちかと言えば見てたらついフェラしてしまいます
相手が喜んでたら自分も嬉しいですよ
    • 1

もちろんしたいと思います。

いじめちゃう感じです。うれしいというよりは、楽しい、ですかね。
    • 4

したくないです。

男性が女性の性器を舐めたがりますが、女性は違います。
女性に快感はありません。

好きな人がしてほしくて望むのならしてあげますが、特別なプレゼントをあげるのと同じです。

男性が女性の性器を舐めたがりますが、女性は違います。
女性に快感はありません。
男性は最大限の感謝を返さなければなりません。
    • 1

そう思うことはありますよ。

もちろん満足してもらったら嬉しいです。
    • 1