重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

裏アカでホストぽい人から会いたいと来て
夜の仕事ですか?聞いたらホストです言ってたんですが顔はイケメンなので会いたいな思ったけど営業だったら面倒臭いなって悩んでます。
ホストって女の人困らないから普通に裏アカで活動してるのおかしいですよね?やっぱり営業ですかね。
お店が定休日の日に会いたいとは言ってます。他にセフレはいるのでハマらないのは確実ですがイケメンなので枠増やしたいので悩んでます。
ホストだと女の子たくさん相手してて上手なのかなとか勝手な偏見持ってます。
営業かどうか見分ける方法ないですか?

質問者からの補足コメント

• 私はヤリモクなので普通にイケメンとやれたらいいかなって感じです。
    セフレの中にひとりホスト隠してるようで隠せてない子いるけど営業してこずただのヤリモクなので同じかなーと思っての質問です。きつい言葉ばかりですが、セフレ作って遊ぶのダメなんですかね。
    ただ、ホストしてるって隠さず言われたのでびっくりで聞いただけです。

A 回答 (7件)

ホストです,とすぐにいうあたり営業ぽい

せふれになれるのかもしれんが、お店に全く行く予定ないならそのホストも姫のお世話に忙しくなってあまりあなたには構わないかも?
ホストです,とすぐに言ったのは「もしかしてホストに興味ある人でお店に来てくれるかも」っていう下心があるのかも
    • 0

NO2です。

補足ありがとうございます。
お互いwinwinならセフレは普通にOKですよ。^^

ただ、「ホストしてるって隠さず言われた」=サラっと言われたわけでしょ?
♂は♀のことも同じような波長を感じている。
そして、=既に一般人よりもハードルが限りなく低いわけですから、上記wiwin以上のことも要求する可能性もあるって事です。

昨今、SNSから飛ばされファンタジア?や海外ネット系で販売しているじゃないですか??いろいろ。♀媒体でお金になること。
ご質問者様がそれでもOKならOKでしょうし。お互いwinwin。

生中だしでもアフターピル飲んでればOKでもあるし。
その可能性も無きにしも非ず。って感じかな^^

ま、参考にはならんかw
    • 0

営業だとしても別にあなたがそれに乗らなければいいだけなので会うなら会えばいいんじゃないですか?

• 0

近年では街頭での客引きを厳しく取り締まるようになったため、ホストはもっぱらSNSやマッチングアプリなどを利用して営業をかけるようになっております。

8~9割方営業と見てよろしいかと思います。
    • 0

セフレ希望だろうがヤリモク希望だろうがどうでもいい話です。

見分ける方法ないですか?という質問に対して正直に見分ける方法をお教えしただけです。
    • 0

裏垢使っている時点で怪しいと思わないのなら、お姫様脳みそ状態でしょう。

ヤリモクか、風俗に流すのか、闇バイトか不明ですが、その手なのでは?
普通に考えても理解できます。
    • 0

営業でなければ裏アカ取る必要無くね?

• 1