No.5
- 回答日時:
あそこを大きくしたかったらとにかく皮を剥いたほうがいい
普段剥いて痛いんだったら、オナの時だけでも剥いて亀頭を阻害するものがないようにしたほうがいい
包茎自体は悪いことではないけど、皮が締め付けてる分亀頭の成長を阻害することになる
皮オナは皮が伸びて包茎がひどくなるからやらないほうがいい
皮を剥いて、柄の部分だけ刺激していくか、亀頭にも刺激がないといけないなら、少し面倒だけどローションを使うといい
亀頭に何も被ってない状態で勃起させることによって亀頭が大きくなりますよ
私はそれで20代後半から3cmぐらい大きくなりました
男性器は三十代まで成長するので、早いうちにすれば大きくできると思います