重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アスペ?っぽい旦那の夜の話。真剣に悩んでます.

早朝からの仕事でクタクタな中、2週間に一度ほどあるのですが、疑問に思うことがいくつかあるのでご意見いただきたく思います。

仕事でクタクタ&もともと性欲がすくない、性のことについて興味がない旦那です.(⚪︎スポットとかもほんとに最近知ったようなレベル)

こどもがいるので、途中でぐずったり起きたりしてしまうと中断することがありますが、再開した時にキスやもう一度ほぐしてくれることはなく自分の用意ができれば即再開です.
普通はもう一度してくれるのかなぁ?と思います。当然ですが少し痛いです.

他にも終わった後のピロートーク的なものもない、根本的に私に気持ちよくなって欲しいと言う気持ちがなさそう。(早くおわんないかなあって顔して手でしてたり、さっさといけと言わんばかりのガシガシだったり。)
当然すっきりもしないので満足もしませんし、もっと言えば回数も頻度も物足りません.
とにかく愛どころか虚しくなる一方です。
8年近い付き合いになるので飽きられているからなのかそもそも性欲が少ない方ならこんなものなのか。
一回しかできない体質や、頻度はあきらめます。
でも思いやりのない行動はちょっと許せません.
どうすれば変わってもらえると思いますか?
期待するのはよくないでしょうか.

物足りないことや絶頂させて欲しいことは伝えてますが改善は見られません.風俗に行くのもダメと言われていてもう我慢だらけで辛いです.
アドバイスお願いします。

A 回答 (3件)

センスの問題みたいで、ダメな人はどれだけ経験積んでもダメみたいですね。

どんな事をしても改善は見込めないと思います。
    • 0

かつてのパートナーにされたのは、十分にぬれてないときに、「ちょっとまって」といわれ、

カノジョが自分で唾液をつきて、刺激して、ぬらしたことです。
なるほど、善城がたりなかったのね、とおもい、反省しました。
    • 1
この回答へのお礼

行動で示したらいいよってことですかね?
旦那が若干ですが潔癖あるので、嫌がられない程度のものかんがえてみます。

そもそもそういう事を旦那さんには伝えてるんですか?

伝えてないならまず伝えて話し合いから。
伝えてるなら分かっててそれなんだからもう無理かも。
    • 0
この回答へのお礼

伝えてるし、話し合ったこともあるけど興味がわかないのか調べることもないです。
もう無理ですね…笑諦めます。