友達にhoneys私なら絶対買わないと言われました。honeysって安っぽいですか?
私はデザインが好きでほとんどの服がhoneysです。
honeysで服買ったんだ!と友達に会話中伝えたら「私なら絶対honeysなんか買わない」「プチプラだし」と言われました。
私は「でも服ってあんまり見た目だけじゃプチプラってわからなく無い?」と言ったのですが「いや分かるでしょ」と返されてしまい、、プチプラってそんなにダメなんですか?
見た目ですぐ分かりますか?また高校生なのにプチプラを着るのは見ててイタイし安っぽいと感じるでしょうか?honeysってプチプラなのでしょうか?
好きなものを否定された気がして悲しかったです。その日は友達に顔には出さないよう努力しましたが目を合わせられなかったです…
こんなの気にとめない方が良いのかもしれませんが、honeysをその子の前で着にくくなりました。
また、周りから安っぽい服って思われてるのかと思うと怖いです。
ご意見よろしくお願いします(高一です)