重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

愛のあるイチャラブSEXしたいです
手繋いでお互い好きって言い合って心も身体も繋がりたいです
僕としてくれる彼女は今後現れるのでしょうか?
とても将来が不安です
なんかアドバイスいただきたいです

A 回答 (5件)

自分から勝負に打って出られるかだろうね。

アニメのように向こうから女の子が寄ってくるということはありません。

私は大学時代、話が合うとわかったら距離を詰めるよう努力して、一世一代の大勝負とデートに誘い告白して受け入れてもらえましたよ。

もてない自覚があったので自分からアピールして動きました。デートで盛り上がって、そのままベットで盛り上がる、そんな感じでした。
    • 0

年齢がわからないのですが?

不安を思うのなら 研究していいと思ったことを実践していくだけ!
ダンディーになるには いろんな要素があり 一つ一つマスターしていくだけ! まず 基本は健康になること 貝原謁見の養生訓にて実践すること
今より健康になれば元気に やる気 前向きになり 笑う門に福きたる!
ヨガもいいし 寝る前の瞑想もいい 教養は尊敬されるし 勿論SEXテクも大事かと!
    • 0

まず女ウケを目指せー

• 0

無理だと思います。

• 1

それは将来のあなた次第です。

人に優しくするとか、勇気をだして女子と話しかけて仲良くするとか。

あなたの内面に惚れてくれる女性がいれば、いつかそういう行為をすることもできるかも!
    • 1