重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

射精の際、出そうな時にギリギリまで我慢するにはどうしたらいいでしょうか?

A 回答 (5件)

射精感が急上昇の局面に入る前にピストンを止めたりしてます。

急上昇を始めたら無理ですね。我慢に気づかれて腰を振ってきて射精させられる時もありますが…
    • 0

ギリギリのカラダの状態と頭にたたきこむように、ひとりHでくりかえし、練習する。

• 0

そんな事は誰も出来ません!

射精の最終発射命令は、脊髄からの反射命令で行われます。
脊髄の反射命令をコントロールできる人間など居ません。

椅子に足を組んで座り、木槌で膝を軽く叩いてみましょう。
反射命令で組んだ足が跳ね上がります、
それを跳ね上がらないように我慢できますか??

射精の際には、精子と睾丸の中の体液と、精管の中の体液が真っ先に放出されます。
その後に、精液の約70%を占める精嚢腺液と、15~30%を占める前立腺液が放出されます。
男性が脳で射精感を感じているのは、この体液が放出されtのを感じているのです。
    • 0

要は出したくないということでしょうか?

理論的には先を締めればいいので 意思の力でお尻の穴を締めるように
毎日訓練すればいい また そのチン筋を鍛えては!?
 同じ考えで 貴方が若い場合にはダメですが 私のように歳くってくると
その直前にもののクビレ部分を圧迫すれば 殆ど出なくなり もののが萎まないので次回線も可能になります!彼女に直接にはわからないようにすればいいかと!でも 若い男性にはできるかな?無理だろーな!
    • 0

早漏治療薬を処方してもらったらどうですか?

• 0