重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性行為について。
私は先日初めて性行為をしました。前戯はとても丁寧で痛くないか聞きながらすごく優しくしてくれました。
ただ、指を入れられてる時はちょっと痛むくらいでしたが、男性器の挿入時に結構痛みが強かったです。入ってしまえば大丈夫ですが、入れる瞬間と、入れた後に腰を振られた時が痛かったです。。
総合的に言えば、痛みと気持ちよさが半々くらいな感じでしたが、初体験ってこんなもんですか?
何回くらいで痛みは落ち着くものですか?

A 回答 (5件)

指1本が入るかどうかというところに指3本よりも太い硬くなった

男根を押し込むわけだから粘膜である処女膜に亀裂が入り出血します。
つまり細い穴に太い男根が強い力で入ってくるため処女膜裂傷が生じます。裂傷ですから痛いし出血もします。
日本では戦後間もない頃までは8割以上がお見合い結婚で多くの女性は処女でした。花嫁は結婚初夜に半年前までは赤の他人だった青年に恥ずかしいところを押し広げられ天狗の鼻のようなものを苦痛に耐えながら押し入れられていたものです。
    • 0

貴方の場合は初めてで気持ち良さがあったのですから幸せの部類と思います

何回ではなく 何日経てば痛みがなくなるかが大事 つまり
挿入は一種の貴方にとっての怪我ですから 体が修復して怪我の部分を
治すのに時間がかかるのは予想できるでしょ だから 体の中の怪我の部分が治癒するのに 普通7-10日くらい かかりますから その時期 時間が過ぎれば2回目でも殆ど痛みはないかと思いますよ
私は男性ですが 自分のペニスの皮を強引に捲ったとき10日くらいは
違和感がありましたが11日からは違和感がなくなりましたし 初めての行為の時は全く痛みもありませんでしたから 皮を剝くなり手術していない場合は男性でも出血すると聞きますから大変痛いと思います。ですから
10日くらいは理由をうまくつけて会わないで11日くらいに予定が空くとか言って会えばまず大丈夫でしょう!
    • 0

わたしは1回目から気持ちよかったです笑

1人で練習してきたからかなと思います笑
    • 1

下手な男と出会ったから痛むのですよ。

貴女が受け入れ状態に至らない内に入れようとしたから痛む。
丁寧に扱えば筋肉が緩み自然と開いてくる。
その時に入れるのです。
そして、最高な気持ちになると今度は締め付ける様に筋肉が収縮。
逆に中はバルーンのように広がる感じです。

彼は経験知が足りてないだけ。
これから経験知を上げれば(回数でなく研究し工夫すること)、大丈夫です。
    • 2

ずーと痛い痛い言われた

今でも痛いらしい
ローションを使うと痛くないので使いましょう
ペペ てメーカーは直接ズボて入れて使えるのでよい
    • 0