重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏との性生活についてです。
彼氏は20代後半、私は20代中盤です。1年付き合っています。彼氏の性欲が強いのか、一般的なのか分かりませんが、会うたびにしたいと言っています。会う頻度は平均して1週間に1回です。もちろんしないときもありますが、会うとしたらお泊まりが多いのでほぼほぼする流れになります。私が生理などでできなく、相手が我慢できない時は口でしてと言われることもあります。
私は全く性欲がないわけではないですが、弱いと思います。また、性行為で気持ちよくなったことがなく、挿入は痛いです。痛いことや前戯が短いかもしれないということは伝えており、彼も善処してくれてはいますが、なかなかいい方向には進んでいきません。今は彼がしたいと言うので、断ったら申し訳ないと言う気持ちとなんとか彼が気持ちいいと感じているのが良いと思うことで自分のメンタルを保っています。ですが、性行為が気持ちよくなく、痛いだけの行為で、私のことは気持ちよくしてもらっていないのに、自分が生理などでできない時は欲を解消するために求めるという状況に限界を感じてきています。彼も少しずつではありますが、善処してくれているのが伝わってくるので、何度も同じことを言うのは言い難いです。また、ごくたまに前戯で気持ち良いと感じる瞬間があり、彼氏がその時を引き合いに出して自分が進歩していると自信を持っているため、なおさら言いづらく…。
とても気の合う彼氏なので、別れたいとは思っていませんが、このまま我慢して性行為をするのも辛く、逆にしないと言う選択は彼氏に我慢させてしまうため、どうしたら良いか悩んでいます。
何かあればご意見頂きたいです。

A 回答 (4件)

9掛けの法則と言うのがあって10代は毎日でも射精したい。

20代は2×9=18で10日に8回は射精したい。
30代は3×9=27で20日に7回は射精したい。
40代は4×9=36で30日に6回は射精したい。
50代は5×9=45で40日に5回は射精したい。

女性は思春期、20代前半、20代後半、30代、40代と徐々に性的欲求に対してストレートになるため、男性との性的欲求のバランスをとるのは難しいと言うのが通説です。

彼があなたに性を求めているのは健全で、あなたの悩みも健全です。
一番良いのは彼があなたの性的な欲求を高めるような超絶なテクニックか経験があれば良いのでしょうが、彼もピュアな若者で、経験があるほうが良いとは言えませんよね?かといって、彼女や奥さんに性的欲求を押しつけてはいけないと風俗や他の女性に行くの当たり前だった過去の日本の風習はあまりよろこばれるものではありません。
あなたは、彼の欲求に応えたいのであれば彼から望まれる女でいることができますが、彼に我慢してもらっても良い彼女にはなれません。
彼もまた、良い彼氏でいたいと思っているはずですが、彼女が自分としたいと思っていないことを前面に出されると、精神の弱い男性は心が折れてしまいます。あなたの愛を疑うかもしれません。
より分かり合うことが大事ですが、嫌なことを理解してもらうことはおすすめできません。
理解してもらいたいのは大好きで離れたくなくて喜んでほしくて、でもまだあなたは性的には未熟でこれから性的な身体が作られて成長し感度も上がります。今すぐに熟すのはむりです。3年ぐらい単位で感度や性趣向が成長しますので、それを一緒に楽しんでもらってください。

6年付き合った彼女がいける様になったときは本当に嬉しかった。
それは、相手にももっと喜んでほしかったから。
私はいつも彼女に感謝していましたよ。
参考にしてお幸せになってください。
    • 2

性欲は年齢も性別も関係なくです。

人は人で自分たちと見比べる必要などなくないですか。
俺の彼女は女子高生の2年です、自分は33歳で両親とも公認の仲です。
付き合った当時は彼女はキスの経験すらない子でした「彼女ほうから付き合ってと言われ付き合ってます。

デートしたその日にラブホで彼女は初体験でした。
一言言われました「私はいつでもしたいならOKだよ」「でも女の子って月に1回生理があるからその時はごめんね」と言われました。
本当に経験が無いのと思うほど感じやすくエッチな女の子です。
バイトにほゞ毎日してるので車で送るので彼女がごめんねと言った以外はほゞしてます。俺からでもなく彼女からもありますよ。
彼女の両親からは早く面倒だから2人で住めばと言われてます。
    • 0

ごくたまに前戯で気持ち良いと感じる瞬間があり

それがいつでどのような時か伝えてください
挿入が痛いとのこと 正常位ですか? 女性で下つきなら ずーと痛いです
 ですから バックはしたことありますか?下つき女性はバックなら痛くないはずですが! いろんな体位をして自分にあうのを探してください!
上 下つきかどうかは 鏡で自分の持ち物を見るか彼に聞いてみてください
 わかりますから! 気持ち良くなければ誰とでも難しいので試行錯誤して
自分に合うHを見つけてください!
    • 0

いわゆる身体の相性がわるいというやつで

男女の付き合いには致命的です。
気の合う男は他にもいますよ。
    • 1