重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

この髪型はおしゃれじゃないんですか??

服装が地味で、中性的で、アクセサリー一切つけない(もってないから。買ってくれたらつけるよ?誰か買ってくれ)

ので、髪型しかアクセントがない。天から授かった天パを惜しげもなくいかしている、この髪型は、あなたから見て、おしゃれ?

「この髪型はおしゃれじゃないんですか?? 」の質問画像

A 回答 (4件)

1~2年ぐらい前か記憶は定かではありませんが、以前あなたの画像を見たことがある者です。

その時対比であれば圧倒的にお洒落で随分垢抜けたと思いますよ(^^)
正直驚きました。
このビジュアルなら充分だと思いますので、あとは表情であったり振る舞いでお洒落感を助長すれば良いと思います。

個人的にはもう少しだけルージュの色を強く出して抑揚をつければ良いのではと思いますが、あなたにお任せします。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
髪の色を変えただけなんですが、垢抜けていたら嬉しいです。

ご丁寧にどうもありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

ベストアンサーは、もらえれば嬉しいけれど、私はDアカウントの連携もしてませんので、あまりお気遣いなさらないでください(⁠^⁠^⁠)

かなり以前だと思いますけど、ちょうどいい感じにカットしてもらわれたお写真、アップされてたと思いますヨ♪
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!そう言っていただけて気が楽になりました。

今度、美容院に行ったら、担当の方から前々から承諾を得ている「おまかせ」をオーダーしてみたいと思っています。担当の方が産休に入られるため、次回以降は1年以上その担当の方に髪をやってもらえないので、自分史上初のおまかせはいい記念になる気がしてます。

左側(向かって右側)が伸びてるのと、全体的にもう少し短めにされれば、おしゃれだと思います♪

• 0
この回答へのお礼

るりさん回答ありがとうございます。さっき別の質問でベストアンサーをつけ間違えました。伸ばす方向でカットしてもらっていましたが、やめます。アシメを目指してましたが、やめます。

不衛生なイメージ

• 2