重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

我慢汁を出しすぎると 勃起しないのでしょうか?
またしづらくなるのでしょうか?? 
僕は普段彼女とベットなどでくっついて動画を見ているだけで勃起して我慢汁も出てます。
動画を見終わった後 いざやろうかなーと思った時には勃起しづらくなり 萎えてしまいます。 
これは普通に彼女とくっついてる時間が問題なのでしょうか? やる時になるタイミングではすでにパンツには我慢汁がたくさん付いています。
我慢汁の出しすぎはやはり関係あるのでしょうか??

A 回答 (1件)

我慢汁ことカウパー腺液とは関係なく、

ペニスを勃起させているのは血液であって、ペニスがうっ血している状態なので、勃起が続くとペニスが虚血して酸素が届かず細胞が壊死をしてチンコが腐ってもげてしまうため、
硬い勃起は30分程度までしか持続できずクールダウンが必要で、そのときに縮んだペニス内に残留していたカウパー腺液が漏れ出します。
それ以上勃起が続く場合は持続勃起症として身体に危険な健康状態となります。
硬い勃起をするには、ダラダラ時間を過ごしてはダメで、メリハリを持った性的展開を自己演出する必要があります。
    • 1
この回答へのお礼

解決しました