お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
久々のエッチで
SEX・性行為
-
奥さんのまんこの締まり具合
SEX・性行為
-
実際のhってどんな感じ?
SEX・性行為
-
4
お互い過去に経験ありのカップルです
SEX・性行為
-
5
同じ舐めてもらうのでも違いがありますか?
SEX・性行為
-
6
朝からすみません 挿入前に、クンニや手マンを頑張りすぎてしまい、いざという時に萎えてしまいます 同じ
SEX・性行為
-
7
今まで彼氏、彼女からされたHなお願い教えてください 特にエロい!と思った印象に残ってるお願いとかぜひ
SEX・性行為
-
8
彼氏がゴムを付けない
SEX・性行為
-
9
彼氏とのセックスで心配事があります。
SEX・性行為
-
10
朝フェラで起こされたことありますか? 起こしたことありますか? 目が覚めたらすぐフェラされてるみたい
SEX・性行為
-
11
SEXのとき好きな人がイキそうになって自分にしがみついてくるのエロすぎませんか?
SEX・性行為
-
12
彼と初めてシたけど…
SEX・性行為
-
13
大学1年生性欲が限界です SEXしたくてたまりません これって普通ですか? もちろん童貞です 毎日オ
SEX・性行為
-
14
挿れてる時どんな愛情表現の言葉をかけてますか?
SEX・性行為
-
15
外国人男性とセックスしたことある人に質問です 日本人とどんな違いがありましたか? ちんこは大きく、プ
SEX・性行為
-
16
奥まで挿入したまま、恥骨同士をこすりつけるように上下に動いて奥をグリグリして女性がいった場合、何いき
SEX・性行為
-
17
彼女と一つになってるとき安心するってゆうか、なんか繋がってる時間が凄い好きです でも入れて動かずジッ
SEX・性行為
-
18
付き合う上でエッチが気持ちいいかって大事ですか? 初エッチから5年が経ち,いろんな人としてしまいまし
SEX・性行為
-
19
性行為の際に、男性器を膣に挿入する際、ただ男性器を入れるだけでしょうか?手で膣を広げて入れるのでしょ
SEX・性行為
-
20
40代夫婦です。 最近、妻とセックスすると、何度か妻が逝ってからですが、乳首を吸うと甘い味がしてきま
SEX・性行為
おすすめ情報