No.7ベストアンサー
- 回答日時:
簡単に云えば、無い物ねだりと思うのが妥当です
双方共々気心を知った上での、しかも男性というより、「雄の本能」と理解すれば良いです。
雄は雌のお尻を匂う行為(哺乳類の本能)は人間も同じ
但し理性を持っていれば知らない相手にはこの様な行為はしません
が・・
好きだからこそ、そして【シャレと遊び感覚】貴女の恥ずかしがる表情が視たい、という意味も有ると思って良いですよ。
変態的な見方は避ける方が良いですよ・・
教えて頂きありがとうございます。相手はものすごい知的な方なんですがそういう人ほど裏の顔は動物的なんですかね。。
勉強になりました。
No.11
- 回答日時:
でも上記の様な一般的にはアブノーマルな性癖とよばれるものを本当に大切にしたい女性には試したりしないんではないですか?好きな女性には嫌われたくないですよね。
本能のままに振るまえる性の玩具ではないんですかこの感想は貴方がまだ 例えば sex依存症とかマンネリ化した女性
ではないからの感想です だから 女性がMとわかった場合で信頼感がある
と判断した場合は試してみます それはあくまで女性に興奮と喜びを与えた
からです ですから そこに嫌われるとか性の玩具という発想ではないです
貴方ももっと歳とって結婚なりして毎日してsex依存症でムラムラしたりなりマンネリ化した場合刺激を求めるかも?そんなことはないと今は思っていると思いますが よく言う女性が 第2脳?の子宮で物事を考える ようになるとこの意味が理解できるかもです。男性って性に関して 知らない場合などは好奇心が強いのですが一旦知ってマンネリ化してしまうと 余程 その女性のことが好きでない限り もーいいや とかレスになる場合があり
女性も困るようです 所謂 おばちゃんって きっと レスで やけ食いして肥満体形になったり買い物依存症や浮気等に走ったりするのだと思います!
No.9
- 回答日時:
ありがとうございます。
気を悪くされたならすみませんm(_ _)m回答者様はきっと知的な方なんですね。裏の顔は誰でも持ってますから愛した人なら理解してあげたいです。そうですね 私は理系で数学やPCのいろいろ など好きですね
よく頭がいいとか 知的とかよく言われますが 自分では普通と思っていますがsexに関しても 縛りやアナルセックスなど少し外れるかもしれない所まで知ってますが 実際するかどうかは別問題で相手に対して変わりますね
でも 気を悪くしたのはアブノーマルなことではなく
上記のことと知性を結び付けることで全く関係ないと思うからです
知性というなら 緊縛やアナルや強姦プレイにハードイラマからのフェラいき など知ってはいるのでこれも裏になるのでしょうか!?
(女性が望んだり マンネリしていたら試すかも?でも 基本は相手の女性の興奮や刺激なことを考えて 私の場合ですが!)
でも 質問の内容はどうしても知性とは関係あるとは思えないからです。
きっと その方は仕事とかで表として本当の自分を出せていない・隠しているから裏の顔が存在するのではないかと推察します だから その方も素というか本当の自分が出ていたらどうなんでしょうか?ひょっとしたら裏に見えるのが本当の顔で表が裏ではないかと私は思います。(質問内容がその方の本性かも!?) それが意外性に見えるだけでしょう きっと! つまり
知性に見える男性は知性でもって本当の自分を殺し・隠しているが 本能の行為であるsexでは隠せない・隠しきれない人が多いということと思います。でも 知性ある人はそんな人ばかりではないと言いたかったのです。
私の弟もそんな人種で私はそんな人種にはなりたくないからです。
(私は愛する女性から愛される男性になりたいだけです!)
凄く詳しく教えて下さりありがとうございます。
でも上記の様な一般的にはアブノーマルな性癖とよばれるものを本当に大切にしたい女性には試したりしないんではないですか?好きな女性には嫌われたくないですよね。
本能のままに振るまえる性の玩具ではないんですか。
凄く詳しく教えて下さりありがとうございます。
本能のままに振るまえる性の玩具ではないんですか。