A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
〉セフレで、フェラしなくなかったら、しなくていいよ、って男性って、思うんですかね??そんなに優しいですか??
そもそもセフレごときにそんな悩む必要あります?w
貢いで貰うのにゴマすりが必要とか?
いや、悩むとか、じゃないんですけど、セフレっていう性的な目的な関係だからこそ、フェラできなかったら、もう会わないやって、思いそうですけど、逆にフェラ苦手なんだ、しなくてい〜よ〜って優しくしてくれる人がほとんどなんですか?セフレって?知らなかったです。そんなに人が優しいって。だから、そんなに優しくしてくれるもんなのかな?普通。って気になりました。
どうですか?
No.10
- 回答日時:
愛情があっても、フェラが下手な人もいると思いますし、愛情があっても苦手な人もいると思いますけどね。
私も愛してる相手でもちんぽが受け付けないちんぽの場合は舐めたくないです。そうですね 体臭と同じで生理的に受け付けない場合もありますね!
でも今回の相手は愛してるしちんぽもきれいだからいくらでも舐められます。
恐らく ものを綺麗にされているのと 体臭も貴方と相性がいいのでしょう
だとしたら 貴方への回答として嬉しいかどうかは (?) となってしまいますね!相性>愛情ですか?
でも 私は稀有な存在として嬉しいでが (NO7 ?)下手なフェラの経験者だと嬉しくないでしょうね だから 上手くする人には愛情を感じてしますね でも 上手い女性の中には 只 単にテクが上手いだけで愛情がない女性もあるかもしれないが!?
あ、この質問の回答をきちんと答えてくれているんですね…!!
そうですね。確かに、愛情だから、舐められるっていうよりは、その人のものが綺麗だと感じるから舐められるっていうほうが大きいっていうのは確かかもしれないです。でも、その人のものが綺麗でもその人に愛情がないと舐めらない人もいるんだろうし。って思うし。
とにかく、こう言うことによって、相手に対して、愛情?みたいなものを伝えたいんですけど、言われて、どう感じますか?って、質問なんですけど、どう感じますか?
No.8
- 回答日時:
まず フェラは江戸時代の48手にもあるし クレオパトラが上手かったことでも有名です 嫌ならしなくていいと思いますが 好きな男性は出来るということでしょうか sex自体が好きな相手とするものだからフェラをその範疇にいれるかどうかはその人に依ると思います。
ただ してもらった感想は初めてはびっくりしましたが痛かったので もういいかと思いましたが
2回目以降は上手かったのでsexよりもいいと思いました。
まだ 大丈夫ですが 歳とってものが立たない時にはいいかもだし
sexの幅が広がるメリットもあり相手を愛する気持ちも深まりますね
女性は好きな男性の感じる姿を見れて嬉しく興奮するから好きな人もいるのかなと思いますし92も頼みやすくなるかなとも思いますし オーラルが苦手な男性側も苦手な92をしなくてもいいしとも思います!
女性も結婚して毎日sexして依存症になれば男性はレスになる場合も多く
女性は欲求不満になってフェラする場合が多いようです。ですが 今は嫌ならしなくていいと思いますよ!
質問の回答ですが フェラを通して相手のことが好きですと言っているのと同じ意味と思うので相手に自分の気持ちを伝えているんだなと思い
相手の男性も好きなら嬉しいと思われますが そうでなければ 場合によっては心の負担になる可能性もあるでしょう!
私なら 言葉よりも フェラの上手さで愛情をはかりますが!だって 行動は嘘をつけないでしょ!
愛情があっても、フェラが下手な人もいると思いますし、愛情があっても苦手な人もいると思いますけどね。私も愛してる相手でもちんぽが受け付けないちんぽの場合は舐めたくないです。でも今回の相手は愛してるしちんぽもきれいだからいくらでも舐められます。
No.2
- 回答日時:
言っておきますけど通常の男の子は男性と行為に及ぶときに女性や女の子からフェラするこなど殆どいません。
男側もフェラを行為をするときは女の子がフェラをするのが普通とか思っていないと思います。
AVの見過ぎです、あくまでも演出であり演技です。
自分色々な女の子と付き合ってきましたが1人もいません口に含む女の子も女性もです。
女の子や女性歌手ら手で握るとか普通はしないと思います。
中には32歳で離婚経験の女性もいましたが自らその様な事はしません。
よほど興味がある子だけだと思います。
されたとしても嬉しい感情の前に「エェ!!」です。
No.1
- 回答日時:
勿論、嬉しいですが!?
フェラだけに拘るのは、ちょっと異常だと思います。
本当に好きな男性に尽くす気持ちがあるなら、全身を舐めるぐらいの覚悟を持ちましょう。
「フェラ=男性が最も感じる部分の性的刺激。」ですが、その行為の発端は女性側の奉仕を男が求めているからです。
要するに、チ〇ぽを咥えるだけが奉仕ではないと言う事です。
実は他の人のは舐めるのすごく嫌なんだけど、俺のおちんちんだけは、いくらでも舐めてられる、って女の子に言われるって、ことなんです。
言われたら、どんな気持ちを何パターン感じますか?
お、おう、こいつを彼女にしてやろう……。とか、思っちゃったりしちゃいますか?