重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ワンナイト経験あるのが普通なんですか?
YouTubeでナンパ動画見たり経験人数とかワンナイト経験のインタビュー動画見てて皆んな結構ヤってるんだなぁと思って質問しました。
街中で歩いてる可愛い女の子もナンパされてワンナイトするのかなみたいに気になってしまいました。
あと、男より女の方が性欲強いですよね。

A 回答 (4件)

現代のワンナイトは知らないですが昔なら普通でした。

特に夏の海、ディスコ(古い時代ですが)での軟派、後はドライブ中軟派とか。流石に今のSNSだけでの軟派でワンナイトなんて信じられません。何か裏があるようで怖いですよね。
    • 0

全然普通じゃないですよw・・

SNSでは強がり言ったりふざけてる人ばかりだから・・
東京育ちの人口多いところに住んでる私が言うのだから
間違いないです・・ほとんどの子がワンナイトなんてしてないです
地方だったら尚更じゃないですか?
    • 0

YouTubeよりガールズちゃんねるってサイトの方が女性の意見がわかりやすいと思いますよ

YouTubeはテレビと似てるところはありますからね。ヤラセはあんまないと思いますけど(あったらすぐわかる)

ワンナイト経験あるとない人は半々くらいだと思います
ある程度自分はかわいいって自信ないとだめだし、貞操観念ある堅い女性だとそういうのしないだろうし。
ここみると性欲ないんだなーって女性もいるし
    • 0

YouTubeって、面白おかしく 記事を書いて、

閲覧人数を稼ぐ目的で 投稿する人が 殆どですよ。
内容を 真面目に 信じないでください。
    • 1