重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

手を出してくれない年上彼氏。

私19学生 彼氏25社会人です。
私が高校生の時に知り合って、話すうちにお互い好きにり高校卒業後に付き合いました。

付き合ってから半年は経ってるんですが手を出してくれません。
キスやハグはするんですが、罪悪感があるみたくてその先に進めないみたいです。

キスしてたらすぐ勃つし押し付けたりはしてくるんですが、いざ盛りあがってきてくると「ごめん我慢できなくなるから」とトイレに行ってしまいます。

私は性欲が強い方なのではやくしたいです。

どうしたら襲ってくれるでしょうか?もう一生出来ないんでしょうか?

A 回答 (4件)

貴方の家に誘うとか 彼の家に行くとかしたらいいのでは?

「ごめん我慢できなくなるから」とトイレに行ってしまいます。
  彼は貴方に気を使っていると思いますから進められないのだと思います。2人きりになって逆セクハラのようなアクションを起こしたらいいと思います
    • 0

学生だし妊娠したら大変だから怖いんだと思います

• 0

社会人になって子供が出来て結婚するだけの収入があれば思いきりしてくれます

ピルやリングなどを入れて避妊しているから大丈夫と言えばやってくれるかもしれませんが早漏だと思います
    • 0

誘えばいいんじゃないですか?質問者様から。

• 0