男子高校生です。今日初めて女性と性行為をしました。でもイけませんでした。興奮はしてるのになんだか性行為にのめり込めなかった気がします。膣の中に入れた感覚もなく腰を振っても何も感じませんでした。不感症かなっと思ったんですが舐めてもらった時にめっちゃ気持ちよかったんで不感症では無いと思います。ですが、舐めてもらっても、手でやってもらっても、いろんな体位でやってもイけませんでした。なんででしょうか?初めてがこんな形で終わるのは少しモヤモヤしました。女性の方にも嫌な思いさせてしまったし、どうしたらイけますかね?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!