重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子大学院2年生。仮性包茎です。

まだだれかとセックスをしよう、という機会はないのですが・・。
普段は皮をかぶったまま生活しています。理由は、あまりにも刺激が強いと、皮をむいているとパンツで擦れただけでも射精してしまうときがあるからです。
コンドームは頑張って皮をむいてつけることができるようになったのですが、多分女の人の中に入れるとすぐ行ってしまいそう・・・。

結婚するまでないと思うのですが、もしお相手の女性が、コンドームなしで女性器にいれていい、と言ってそうなった場合、それでも皮をむいて入れたほうがいいんでしょうか?
それとも皮を被ったまま入れてもいいんでしょうか?

A 回答 (5件)

どっちでも問題ありません。

何回もやると入れる前に自然に
剥けるようになります。風呂に入ったら必ず剥いて
洗うようにすると早く剥けるし、敏感ではなくなってきます。
早漏だと女をいかせることができません。
女をいかせると、めっちゃ気持ちいいんですよ。
人生、長いですからあせることはありませんが。
    • 0

端的なアドバイスをします。

今から包皮を常時剥く習慣付けが必須ですよ

先ず暫くはサージカルテ-プ(幅5㎜程度)を準備して、亀頭を剥きだす
つまり余って居る包皮をテープで一巻きするのす

常に被っているから亀頭は敏感でしょう
でも剥いた状態を継続するとやがては敏感さは慣れて来ますので

敏感に感じたら亀頭を擦ってオナニ-すれば良いだけの話
馴れれば何でもありませんから、
尚参考に・・通販で包茎予防リングを購入すればテープは不要
シリコン製なので身体(ペニス)には何ら影響無し

以上
    • 0

当然 皮剝いてです なぜなら

皮を剝かないと リスクがあるから
男性; ピストンのとき皮が女性の中で擦れて出血する恐れがあるから
女性; 皮の下のヘドロが女性の体の中に入ると健康を損なう可能性があるから 
   発癌物質かも? でも 皮を剝いてヘドロを取り除けば問題はないが!
    • 0

仮性包茎なら、常に皮を剥いて過ごせ。

皮を剥いて過せば、亀頭が刺激に慣れる。
刺激に慣れて居ないから、パンツで擦れただけでも射精してしまうときがあるのだから。
射精してしまう前には必ず前兆が有るはずだから、その時には動きを止め、我慢する。
そして、入浴時には皮を剥き、亀頭を刺激し続けて、射精しても刺激し続け、刺激に慣れる様に心がける事。
頑張って皮をむいてコンドームをつけることができるようになったのなら、就寝前に付けて寝る習慣を付ければ訓練に繋がるのでは?。
将来、「コンドームなしで女性器にいれて」と、言われた場合、皮むいて入れたほうが、お互いの温もり等が感じられて良いぞ。
    • 0

清潔さえ保ってもらえたら、どちらでもOK!

• 0