重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ちんこの長さでこれ以下は嫌だという長さ
射精まででこれより早いと嫌だという長さ
のことです。
よく理想のちんこのサイズなんてアンケート結果があるじゃないですか?
その結果は15センチで
その次の質問の結果は10分だそうです。
それはいいけどそうなれるわけじゃないから知りたいのはそうじゃないんですよね。

A 回答 (2件)

長さは10cmくらい(太さにもよりますが)。

時間は1秒でもそのまま次ができるならOKです。
    • 1
この回答へのお礼

キリのいい数字の10センチとなるかもですね。それにしても1秒は短いのじゃないかと思えます。回答をありがとうございました。

基本的に云うなら、先ずはお互いの相性で粗決まりです

幾ら・・・
ペニスが「大きい」!長い!硬い!・・・は二の次と思うのがベタ-

要は冒頭の通り「相性」と「気心」が合う事が優先されるとお考え下さい

アンケ-ト結果はあく迄も基本の参考数字ですからこれに匹敵する思想での行動(SEX)は相手から嫌がられるのが「落ち」でしょう。

生身の人間の行為ですから、しかも相手を労わってSEXプレ-
優しさと愛情が優先です。

それがやがては【虜に陥る】
つまりこの一物が無いと不満に思わせる必殺のテクニックなんです。
    • 0
この回答へのお礼

書いてもらえた通りなのだと思いました。どうもありがとうございます。