重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恋人の作り方がわかりません。
できたことのある人がいれば教えてください。
先日も10代くらいや20くらいの男女が手を繋いで笑顔で歩いてるのを何人も見て苦しくて悔しくて涙が溢れてきました。
岐阜の田舎で自営業をしている30代男です。
宜しくお願い致します

質問者からの補足コメント

• 金つらつかせて友人できませんよね。
    金つらつかせて相思相愛の人?

A 回答 (4件)

恋人を作るという事は30代でしたら、先の事見据えて経済力は必須条件ですよ。

それ抜きで考える女性はよっぽど自分が稼ぎの良い女性しかいないと思います。
将来的な結婚、結婚後の生活も視野に入れて恋人探ししてる女性が大半ですよ。
あくまで経済力は道具であなたの魅力の一つにすぎないけど、努力してきた結果なんだからそこに惚れる女性がいてもよいのでは?
    • 0
この回答へのお礼

金目当ての女性に興味ない。
金の話は仲良くなってから。

お金をちらつかせるというのはいい方がいやらしいけど、それを気づかせないよう上手く使う事をするのですよ。

旅行に毎月連れて行くとか、外食は高級なお店行くとか、まぁその分普段節約しますがね。
ごめんなさい。質問の内容とかけ離れた回答でした。彼女の作り方ですね。
好みの女性に数打ちしてれば年収につられてくる女性がいるかもですね。
    • 0
この回答へのお礼

金目当ての人間は男も女も危ない人間が多い。金目当ての事件たくさんあるので、人として金関係なしで仲良くなる方法はなしですか?

トイザらスでリカちゃん購入しましょう。

• 2

自営業は少し有利やん。

金の力使って彼女作るの進めます。
マッチングアプリで、いくらでも作れますよ。
自営で経費使えるアピールとか全然武器になりますよ。携帯代、ガソリン代の心配いらんとか、車関係もいけるとかなかば勝ち組です。
最後に選ばれる可能性高いのは財力ですよ。
貧乏な男前より、金持ちな平凡な男が勝ちます。
    • 0
この回答へのお礼

意味がわかりません。
あなたも意中の女性にいつもお金をちらつかせうまくいったのですか?