重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

フェラチオすると噛むな!痛い!と言われます。
歯をあてないように舌をつかいつつ吸うと言われて、それが難しくて時々歯が当たってしまうのは確かにあると思うんですけど、お前のは舌とか唇じゃなくて歯でギリギリしているだろ!やりたくなくてわざとやっているのか?といわれます。そんなことしてないのになんでそんな事言われるのかわかりません。歯があたってしまうのが怖くて、舌を噛んだ状態で舌だけをだしてペロペロと舐めたところ、ふざけるな!痛いって言ってんだろ!と突き飛ばされました。私が、今のは自分の舌を歯で噛んで舌だけで舐めにいったから歯があたるわけがないよ!と言っても、うるせーこの嘘つきが!と言う感じで聞く耳もちません。これなら大丈夫、絶対歯が当たらないと思っても痛い痛い!噛むな!というので、もうなにがなんだかわからなくてフェラチオが恐怖です。それなのにそれが毎日続き、やめてくれと言うのに歯をたててくる正確悪い女。にされて毎日酷いことばかり言われます。自分でオナニーするときは痛くないし前まで他の子とはそんな事はなかったからお前が100%おかしい。と言われます。毎日心当たりのないことで正確わるいと言われ、うんざりして優しくできなくなってしまいます。だけど彼はおまえが俺に酷いことするからだろ!おれなんか痛い思いしてるんだからな!といいます。もうどうしたらいいのかわかりません。

A 回答 (12件中1~10件)

まず『マ』の口の形にします。

そのままで下の歯の上に舌を乗せます。
その状態でオチンチンを咥えます。上の歯はマの上唇がガードし、
下の歯は舌でカバーするので歯はあたりません。

その形のままで前後に浅く深くを繰り返します。20~30分間。
上達するまで結構、努力も忍耐力も必要です。
顎が壊れそうなほどしんどいです。(私は男なのであくまでも想像です)

最後にイッた彼氏の精子をゴックンしたら完了です。
大好きな彼氏のためだから、頑張れるのだと思います。
でも…本当に知らないのですか?
    • 0

まあフェラのやり方を診て貰って、もし彼が理解出来たとしても・・・

また何かあれば、H以外でも全て貴女のせいにする彼でしょ?
彼の性格がHにまであふれてます。

普通Hの時は、嫌な雰囲気になって途中で終わりたくないから、注意くらいで済ませて、
きつく言うのは我慢するのが普通ではないでしょうか?

この性格だと今後の事を考えたら不幸が待ってる気がしますがねぇ
    • 0

バナナで歯があたらないように練習すればいいだけですが

あと
唇で歯茎を覆っては? あひるになったつもりで アヒル口?
    • 0

別れたらいいと思います。

• 1

私は、「ヒヤッと!」しますが、歯がちょっと当たったり軽く甘噛みされるのが大好きで興奮します。

そんな軟弱男とは、やはりお別れすることをお勧めします。
    • 1

別れなさい。

あなたは女奴隷じゃないですよ。
    • 1

うーん、いままでそういう彼氏さんが多かったりしましたか?

わたしはそういうタイプと付き合ったことないのですが…もっといい雰囲気で和やかに行われるべきだと思うんですけどね…。
    • 0

痛がられて申し訳ないからもうしないね、という

• 0
この回答へのお礼

何度も言いましたが、いいからいいから!早くやれよ!と怒りだすのでしかたなくやりますが、しかたなくと言ってもやるからには絶対にあてない気でわってます( ;ω; )

そもそも亀頭が敏感じゃないですか?

フェラと見せかけて手コキをしても同じことを言うなら、ゴムをはめてからすればいいです。
    • 0

とんでもない男ですよ。

優しい男を見つけてください。
優しい男の方が多いんです。
ばかな男と付き合ってはだめー
    • 2