No.5
- 回答日時:
気持が良い快感を得る為のオナニ-行為、射精処理が面倒と思う事が
先ずは(ずぼら)ですよ!
自分が快感を得る為の個人プレ-ですから、それを面倒というのは基本アウト 最後までの後処理を完璧にしてのオナニ-タイムです。
プレ-場所は各々好きなところで手コキすれば良いですよね
因みに私は妻がテレビを視ながら転寝している横で、PCのエロ動画をヘッドホンを付け視聴しながら手コキしています
射精は手の平に受けて洗面所で洗う、ペニスは汚さず完璧な射精会ですので・・
割とスリルをを得ながらの手コキは良いもんです。
No.1
- 回答日時:
入浴前ならお風呂入りますよ
就寝前はウエット
ティッシュ払拭
朝はしませんよ
散歩かジョギング優先
家族とか居て? 普通皆さんプライベートルーム有ります
蛇足
そもそもお相手家内居ますしませんよ