重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

フェラされて腰が砕けたりヨガってしまったら情けないですよね?
僕は童貞ですが彼女ができて多分彼女に初めてフェラされたら気持ち良すぎてすぐイっちゃいそうです
彼氏がフェラですぐイッちゃったらどう思いますか?
気持ちよくなってくれて嬉しいとかすぐイッて萎えるとか

A 回答 (5件)

私はかわいいなって思います。

気持ちよくなってくれて嬉しいなって思いますよ。
    • 0

フェラは疲れますから、すぐいってくれたらうれしいです。

そのくらい早かったら、3回くらいはフェラで抜いてから臨みます。
    • 1

そのあとで、女性に感謝して、100倍にして返すかどうかです。

自分が射精して満足すると、賢者タイムなどとバカなこといってる愚者がいます。
そういう男性とは2度とセックスしたくないです。
    • 2

童貞を恥ずかしがることないと思います。

正直に話したら彼女は初めての人とHするのだと喜ぶかも、、、。誰だって初めての時がある。

そしてすぐ行ってしまっても理解してくれるのでは、、、?
もし、理解できなそうなら、「経験が少ないと、刺激にとても敏感である」と説明してあげると良いかも、、、。

それで全て終わってしまったら、彼女としては自分が気持ちよくなれなかってら不満かもしれませんが、すぐ行くということは、またすぐ元気になってできるんじゃないですか、、、、。それならOK

また、行ってしまって元気がなくなってしまっても、あなたが自分だけの満足に終わらず、じっくりゆっくりボディタッチなどで気持ちよく、時間を十分かけてから、敏感なところを十分愛してあげれば、あなたがオナニーで感じているような快感が得られ、愛されていると実感できて十分満足してもらえると思いますよ。
    • 1

いいえ。

女性としては、嬉しい限りです。
私も、お口でされるだけで、腰が砕けて…
    • 0